Фары для ресталинговой версии Audi A6/S6/RS6. При установке на доресталинг потребуется замена переднего бампера на ресталинг. Внимание фары не оригинал, это польская альтернатива, идут как замена родного КСЕНОНА (без каких либо доработок, просто меняем). Если у вас с завода стоит LED, то эти фары не подойдут. На них стоят блоки, совместимые с проводкой ксенона. У LED другие разъемы. Оригинальные БУ фары с блоками стоят 200к+ У фар полностью рабочий функционал, включая бегущий поворотник. Фары стояли на моей машине. С новья в бронепленке Сантек. Состояние зергуд. 70тыр.
Ну, они у меня толком не работали на машине и светили в пол почти Так что тяжело сравнивать. Сейчас оригинальный матрикс поставил за много денег, он правильно работает (корректор работает), светит отлично. Внешне фары не отличить, клоны. Отличаются только блоками и разъемами.
А со штатным (ксенон) корректором нормально работает ? И интересует : с автодальним думаю нормально будет, адаптивный дальний поддерживает ? Может какие-то фишки от матрикс, помимо динамик поворотника ещё есть ? На правах апа
На сколько я знаю эти фары "видны" системе автомобиля как адаптивный ксенон (блоки такие стоят). То есть должно просто меняться одно на другое и все. Возможно, с некоторым кодированием проводком. Про фишки матрикса - вряд ли. Откуда они сигнал возьмут о положении затемняемых зон? Блок комфорта же их видит как обычный ксенон. В плане тестирования покупатель может приехать и попробовать просто подключить эти фары вместо штатного ксенона и проверить работоспособность. Правда, не уверен что длины проводов хватит, чтобы подключить фары, просто лежащие сверху.
можете подсказать хочу свой ксенон на матричные поменять, что кроме фар потребуется? и у кому обращались по поводу установки/настройки.
Есть 2 варианта. 1. Поменять на польский "матричный". Он внешне выглядит как матричный, но по факту там внутри обычный LED, без управления. Светит откровенно хреново, хуже ксенона штатного. Не рекомендую. Но становится просто заменой фар, и всё. 2. Правильный матричный. Дороже раза в 3 чем 1й вариант. Требует замену фар, блоков управления фар, блоков корректоров, блока центральной электроники автомобиля. + настройку всего этого. Делал в АЦ Север.
А не затруднит дать коды деталей, фары матричные найти не проблема, вопрос в остальных блоках, буду очень признателен если поделитесь конкретным список необходимого! умельцев кто сможет все прописать хватает, списком необходимого никто делиться не хочет... типо так: 4G0941783 фара левая 4G0941784 фара правая Что еще? п.с. про польский аналог знаю, буду его на самый крайний случай ставить если с переделкой на матричные не получится, ибо фары с штатным ксеноном - нупросто отнимают 50% внешности авто...(
Я тот редкий человек, что имеет совесть и бережет карму. Перед покупкой описал покупателю все подробности. Плюсы и минусы. И в итоге фары у меня решили забрать. Покупатель с этого форума. Негатива в мой адрес нет. Это показатель.