Добрый вечер! Сегодня стал обладателем передних фар от кабриолета Ауди 80 B4. Стоимость на разборке 5 тыс. Дорого или нет, не знаю, но очень захотелось! Нужен совет и помощь в установке. 1. Фара поделена на три отдельные секции: Габариты, ближний, дальний. Поворотники находились в бампере, но у меня такой роскоши нет. Как можно обыграть такую ситуацию? Подумал, что можно поставить желтую лампочку вместо габаритов, но что делать с габаритами? Поделитесь советом, может кто-то занимался подобной переделкой. Существуют ли такие лампочки желтого цвета? 2. Т.к. стекла стоят не дешего, существует ли возможность их забронировать. Стоит ли об этом думать? 3. В одной из фар отражатель оказался не в очень хорошем состоянии. Существуютли варианты восстановления отражающей поверхности или это чудеса?
Доброго времени суток. 1. Лампочки габаритные бесцокольные существуют с оранжевым напылением, по сути дела если не проходишь ТО "как надо" можно их использовать как поворотники, в России принят закон о том, что даже в светлое время суток необходимо включать ближний свет, за ним не будет видно габаритов, т.е. они не нужны. Итог - ставь оранжевые лампочки в габаритный цоколь и переделывай проводку. Пы.сы. только не факт что их будет видно... 2. По поводу отражателей - хром дело дорогое. 3. Бронирование стекол вещь не надежная.
Я думаю все равно придётся ставить поворотники в бампер, этих лампочек (маленьких) днем не видно, что не айс, а на время реши проблему как и я когда то, почитай тут http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/vaismaster/journal/288230376152185638/#post
В том то все и дело, что хочется сделать все красиво, т.к. с недавних пор приходится ТО как положено. Но еще меня беспокоит, что безцокольные лампочки менее мощные и в яркую солнечную погоду поворотников видно не будет, а это опасно! Попостил интернет, пишут что есть какая-то пленка Oracle 351, используется для рекламы и не боится высоких температур. Я так понимаю, что денег стоит, но от камней не защитит. Тема интересная, и проблема похожая. Я подумал и действительно принял решение, что нужно поставить поворотники в бампер а саму фару не трогать. Но возникает проблема, в том, что нужны накладки в бампер с вырезами. В екзисте посмотрел, стоят 2,5 тысячи. На разборке найти не реально. Подумал выпилить самому, но боюсь испортить. Дело даже не в том что ровно или не ровно выпилю, а в том, что края выреза будут не объемными, т.е получатся щели между поворотником и накладкой. Может кто-нибудь вырезал, посмотреть бы как все это смотрится.
Реж с запасом см 2, потом греть и гнуть во внутрь, будет похоже на родные, я тоже было уже хотел, да подвернулись внезапно с отверстиями
Я об этом не подумал! Спасибо. А чем можно греть? Ведь нужно что бы остальной пастик не испортить и края нужно сдеать ровнымими и острыми.
Мужики а есть какие ни будь аналоги этих фар а то я разбил свою новая 28 стоит)если знает кто скиньте с номером запчасти