фары на 100/45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Domis, 13 авг 2003.

1. Domis

Domis Guest

Подскажите, чем отличаются фары 100 (С4)- стандартные и фары ауди 100 (S4, TDI) линзовые от фар А6(С4) линзовые, и возможность их взаимозаменяемости по возможности, если есть опыт замены.
    С уважением.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    габаритами, то есть внешними размерами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Domis

Domis Guest

Габаритные и крепежные размеры фар А100 С4 и фар А100 S4, TDI- одинаковы- проверено. Проблема в разводке проводки с Н4 на линзовые Н1х2 и Н3.
    С уважением.

Вложения:

• Фары.zip
      Размер файла:
      94,1 КБ
      Просмотров:
      215
  4. Saxonec

Saxonec Guest

У 100-ки и у А6/45, разный "клюв" решётки радиатора

5. Saxonec

Saxonec Guest

У 100-ки и у А6/45, разный "клюв" решётки радиатора

6. Domis

Domis Guest

А у 100 С4 и у 100 S4, TDI "клюв" то одинаковый, но фары там простые. а там линзы.

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Я себе переставлял фары с обычных на новые хелловские линзы от S4, пришлось только докупить контактные группы - "фишки" от противотуманок H3. На A6/45 фара действительно другая (более острый угол между боковой гранью, прилегающей к капоту, и горизонтом), но мне сказали на разборке, что сама блок-фара вроде одинаковая, а отличаются они только внешним стеклом, прикрывающим фару.
    ЗЫ Кстати, Hella на S4 дороже, чем на А6 - я брал по 165$/штука.

ЗЗЫ Будешь ставить линзы - разорись на ксенон на 7000-7500 Кельвинов в H1-ю линзу, хороший комплект около 180$/фара (блоки Hella + корейские лампы, такие ставят на BMW X5), эффект превзойдет все ожидания. Я ночью включил на трассе и реально о...ел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Gas, а че слово ОБАЛДЕЛ у нас уже нецензурным считается?:D :D :D :D :D :D :D

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Я забыл, как правильно писать, обАлдел или обОлдел, не хотел позориться :D

ЗЫ Yan, ты все-таки ......... .........., ........., ......... и ........., а еще ......... и .......... . :D

ЗЗЫ За последние два слова извини, погорячился, был не прав, беру их обратно :rolleyes:

10. Domis

Domis Guest

Gas спасибо за толковый ответ. В преспективе так и планировал - в линзовую Н1 поставить ксенон. Биксенон на старые ставить не хотелось-накладно, к тому-же на них рефлекторы посыпались.
    Всего наилучшего!