Подскажите, чем отличаются фары 100 (С4)- стандартные и фары ауди 100 (S4, TDI) линзовые от фар А6(С4) линзовые, и возможность их взаимозаменяемости по возможности, если есть опыт замены. С уважением.
Габаритные и крепежные размеры фар А100 С4 и фар А100 S4, TDI- одинаковы- проверено. Проблема в разводке проводки с Н4 на линзовые Н1х2 и Н3. С уважением.
Я себе переставлял фары с обычных на новые хелловские линзы от S4, пришлось только докупить контактные группы - "фишки" от противотуманок H3. На A6/45 фара действительно другая (более острый угол между боковой гранью, прилегающей к капоту, и горизонтом), но мне сказали на разборке, что сама блок-фара вроде одинаковая, а отличаются они только внешним стеклом, прикрывающим фару. ЗЫ Кстати, Hella на S4 дороже, чем на А6 - я брал по 165$/штука. ЗЗЫ Будешь ставить линзы - разорись на ксенон на 7000-7500 Кельвинов в H1-ю линзу, хороший комплект около 180$/фара (блоки Hella + корейские лампы, такие ставят на BMW X5), эффект превзойдет все ожидания. Я ночью включил на трассе и реально о...ел.
Я забыл, как правильно писать, обАлдел или обОлдел, не хотел позориться ЗЫ Yan, ты все-таки ......... .........., ........., ......... и ........., а еще ......... и .......... . ЗЗЫ За последние два слова извини, погорячился, был не прав, беру их обратно
Gas спасибо за толковый ответ. В преспективе так и планировал - в линзовую Н1 поставить ксенон. Биксенон на старые ставить не хотелось-накладно, к тому-же на них рефлекторы посыпались. Всего наилучшего!