Добрый день! машину продал=(, а вот что осталось фары №8D0941004AN (R/L) +1 лампа (2- ая треснула) - блоки уже продал. 1000руб мелочь 4D0971992 - отдам 050103663 - отдам есть еще катушки и генератор - но это завтра. нахожусь в 15км от МКАД
Фары только под ксенон? или галоген можно воткнуть? сильно б/у- это настолько, что не отполируются? Крепления целы? 1000 за обе или за одну?
сильно б/у, даже и не пробывал полировать. несколько креплений сломаны. цена за 2шт. на первой фотке слева написано под какие лампы D2S, H7 в фаре есть электрокорректор и линзы может и 1000 для нее и дорого. предлагайте цену
r2d2 - а лампочки можно отдельно от фар? Треснутая, естественно не нужна. А вот целую - прихватил бы, как запасную (если оригинальная, а не кЕтай, естественно). А может и левую фару забрал бы (у меня чуть треснута в углу)...
Сегодня гляну, что за лампы. Если что то меня можно поймать на мкаде Утро подольск 6.40- новая Рига 7.40 Вечер 17.00новая Рига - Подольск 18.20-19.00
Ок, жду. Если что, попрошу за мной лампочку и обе фары в резерв. Подруге возможно нужна будет оптика. Уточню и отпишусь. Дополнено: Уточнил. Оптику заберу. Попрошу контакт в ЛС. По лампочке - жду информации...
Вы интересовались, а я забил и предложил купить. Если автор сочтет Вас - первым претендентом - не вопрос. Я готов забрать обе фары и лампочку. Продолжаю ждать от r2d2 контактов в ЛС, для связи, встречи и покупки.
Фары можно использовать только как донора. Отдам тому кому они действительно нужны. Телефон могу прислать в личку.
Ладно, забирай. Думаю, in.pro может взять. Audi A4 Mod. 99 -> 00 with parking light rims, clear Только не знаю, как светят. Интересно, что значит "parking light rims"? - диски парковочного света??
Спасибо! Не оригинал - не советую. Пескоструятся. Свет не айс, "стекло" хрупкое. У этой оптики "глазки" круглые, как у БМВ - габариты. Диски парковочного света - круглые габаритные огни. Сорри автору за офф... На правах Апа и удачной продажи...