Фары на A6 4F рестайл (>2009) би-ксенон поворотный (+)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем LittleTOXA, 15 мар 2012.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    #1 LittleTOXA, 15 мар 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Только что получил новенькие рестайловые фары, которые заказал для своей А6. Не измененные, не полированные никогда, как новенькие с машины 2010 года. Обошлись в 600 евро.

Это би-ксенон, адаптивный без блоков и ламп, все крышки на месте, диоды тестировались по 8-10 часов. Без глюков.

Собственно за 600 евро и готов продать. Заказывал себе, хотел в рестайл переделаться, но обзавелся рестайлом в сборе )))

Цена: 20000 рублей за пару!

Звонить по 506-2328.

Их фото (кто попросит, обфоткаю другим фотиком и подробнее):

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Как с маслонасосом придется видимо поднимать иногда ветку. Как будет продано - отпишУ. Спешки нет, так что видите объявление - звоните :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Поднимем, необычно фарки смотрятся дома ))

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Поднимаем, чтобы было легче найти!

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Отвез свои дорестайловые фары спецам которые будут делать им ребилд. Посмотрели на вот эти которые продаю .. сказали, что они реально новые и по линзам и по всему. Не удивился, но ставить на дорестайл надо или проводку переделать или блоков кучу доустановить. Не справлюсь, так что в продаже!

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Все еще в продаже идеальные фары на рестайл :)

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Оч крутой скидос в связи с потребностью денег. До 10 апреля (вторника) цена - 20000 рублей! Потом снова неспешная продажа. По личному мнению - это очень крутое предложение на такие фары.

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Фары в продаже! А цена - 20к ! :)

9. bavaria

bavaria Новичок

1 янв 2003
    27
    audi v8 1991 РТ
    Здравствуйте. Как они светят, так же как дорестайл или получше? И есть ли проблемы с установкой на дорестайл (подключение светодиодной полоски)

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Там другие линзы и лампы (D3s), соответственно лучше. Я хотел поставить такие себе, но купил машину рестайловую ))

По установке многие писали, что да - надо менять блоки управления, но тем не менее в интернете видел, что подключали и коммутировали правильно.

11. bavaria

bavaria Новичок

1 янв 2003
    27
    audi v8 1991 РТ
    Спасибо, будем думать

12. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    А ты отдельно продать блоки розжига и лампы не имеешь желания!?:beer:

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    А у меня их и нет! Фары пустые, читать выше :)

Сообщение отправлено через Tapatalk HD

14. Maxxy

Maxxy Новичок

11 окт 2011
    41
    Audi Q7 4M, 3.0TFSI
    Сколько надо денег, чтобы докупить недостающие запчасти и установить их? На форуме подробно не нашел. Дайте инфу, готов подумать о приобретении.

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Я думаю тут дешевле пойти по пути - найти разбитые фары такие и из них все вынуть. Спрошу у коллег из Галогену.нет.

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Фары продаются :) 20000 рублей!

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Заниматься было некогда, а фары ведь так и лежат!

Сообщение отправлено через Tapatalk HD

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    #18 LittleTOXA, 10 июл 2012
    Последнее редактирование: 10 июл 2012
    Только что общался с Galogenu.net - ребята профи кстати, отлично делали фары мои!

Так вот, про эти было сказано, что нету только блоков адаптива, блоков розжига и ламп. Адаптив подходит от старых (дорестайл) фар. А розжиг и лампы даже новые у них в продаже есть. Т.е. все легко реализуемо!

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Такс, все перепроверил по каталогам.

Рецепт чтобы заполучить эти фары на дорестайле помимо фар потребуются:
    1) Блоки розжига d3s - новые 4000р за штуку, б/у 2500р за штуку (avito.ru)
    2) Лампы d3s - новые 1700р за штуку.

От дорестайловой фары нужно будет взять блок адаптива и перекрутить на эти. Все! :)

20. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    под штатный бампер на оллроаде встанут?