Только что получил новенькие рестайловые фары, которые заказал для своей А6. Не измененные, не полированные никогда, как новенькие с машины 2010 года. Обошлись в 600 евро. Это би-ксенон, адаптивный без блоков и ламп, все крышки на месте, диоды тестировались по 8-10 часов. Без глюков. Собственно за 600 евро и готов продать. Заказывал себе, хотел в рестайл переделаться, но обзавелся рестайлом в сборе ))) Цена: 20000 рублей за пару! Звонить по 506-2328. Их фото (кто попросит, обфоткаю другим фотиком и подробнее):
Как с маслонасосом придется видимо поднимать иногда ветку. Как будет продано - отпишУ. Спешки нет, так что видите объявление - звоните
Отвез свои дорестайловые фары спецам которые будут делать им ребилд. Посмотрели на вот эти которые продаю .. сказали, что они реально новые и по линзам и по всему. Не удивился, но ставить на дорестайл надо или проводку переделать или блоков кучу доустановить. Не справлюсь, так что в продаже!
Оч крутой скидос в связи с потребностью денег. До 10 апреля (вторника) цена - 20000 рублей! Потом снова неспешная продажа. По личному мнению - это очень крутое предложение на такие фары.
Здравствуйте. Как они светят, так же как дорестайл или получше? И есть ли проблемы с установкой на дорестайл (подключение светодиодной полоски)
Там другие линзы и лампы (D3s), соответственно лучше. Я хотел поставить такие себе, но купил машину рестайловую )) По установке многие писали, что да - надо менять блоки управления, но тем не менее в интернете видел, что подключали и коммутировали правильно.
Сколько надо денег, чтобы докупить недостающие запчасти и установить их? На форуме подробно не нашел. Дайте инфу, готов подумать о приобретении.
Я думаю тут дешевле пойти по пути - найти разбитые фары такие и из них все вынуть. Спрошу у коллег из Галогену.нет.
Только что общался с Galogenu.net - ребята профи кстати, отлично делали фары мои! Так вот, про эти было сказано, что нету только блоков адаптива, блоков розжига и ламп. Адаптив подходит от старых (дорестайл) фар. А розжиг и лампы даже новые у них в продаже есть. Т.е. все легко реализуемо!
Такс, все перепроверил по каталогам. Рецепт чтобы заполучить эти фары на дорестайле помимо фар потребуются: 1) Блоки розжига d3s - новые 4000р за штуку, б/у 2500р за штуку (avito.ru) 2) Лампы d3s - новые 1700р за штуку. От дорестайловой фары нужно будет взять блок адаптива и перекрутить на эти. Все!