Фары на А6 С4/S6 С4.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем CHENCHO, 10 окт 2011.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Гаражная находка на 45 кузов: две фары HELLA оригинал, все крепления целы, отражатели не облезлые, корпуса не треснутые. Стекла hella, но со следами эксплуатации(сколы, пескоструй). Без мотор-корректоров.
    По цене предлагайте.:spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    я бы левую взял!

3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    #3 CHENCHO, 10 окт 2011
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
    Лучше обе забирай. Правую потом сложно будет отдельно продать. Сейчас отмою фото сделаю, одна почему то чистая была, вторая снаружи и изнутри грязная. Посмотреть вложение 238400

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    да у меня с правой всё ок!у меня левая тайвань стоит))))

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ну если на правую покупатель найдетса не вопрос.

6. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    ок!озвучь хоть приблизительную цену,можно в личку .

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Да хз. Предлагают 1.5р за фару. Имхо маловато. Стекла конечно не айс, нет корректоров(но их можно с фар снят которые на машине стоят или вообще не ставить, закрепить что бы отражатель не болтался),но зато в остальном фары в идеале:корпуса целые, отражатель не облезлый и не паленый/крашенный. Заднии крышки вообще новые(помню покупал новые хеллы и крышки переставлял ибо ксенон стоял и в крышках отверстия были специально просверленны для проводки)

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Сейчас домою одну фару, вторую разберу и сфоткаю отражатели и линзы(на предмет облезлости и мутности). Если не усну.:chainik:

9. Базян

Базян Новичок

14 авг 2010
    59
    100 С4 2,8 квака 91
    Закон гр****ой подлости !!!! Две недели мониторил и пришлось брать говнохеллу,только получил и ВОТ!!!! Обидно
    Считать за ап.Удачи в продаже.

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А что за говнохелла? Вроде они все в Китае лепятса.:shock:

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    #11 CHENCHO, 11 окт 2011
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
  12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Все помыто, протерто, собранно. Можно забирать. :lol:

13. Popa_Jesus

Popa_Jesus Завсегдатай

14 июл 2006
    708
    А6 2,8Q , E39 tour
    то что фары помыли это здорово. а вот линзы на место поставили?? или придется с бубном их выставлять относительно отражателя и потом саму фару настраивать?

14. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Они только в одном положении ставятся.
    ничего там не надо выставлять.
    Максимум на установленных покурутить винты регулировочные.

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Все нормально прикрутил, без перекосов. Не в первый раз.

16. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.533
    Audi AS8 4.2 6MT
    я эс4-е фары по двушке продал. Но они дефицитнее. И корректоры там были на месте. Так что по полторы тыщи - вполне хорошее предложение. Надо отдавать,чтоб не лежали.

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    На разборах по 3т.р просят, в такой же комплектухе и состоянии. По 1.5т.р не хелловские продают(депо и остальные). Уже очередь на 5-6т.р за обе.
    Пока жду клубня за 4т.р, но чота он не звонит.:shock:

18. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.755
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    ставятся в одном,но модуль ближнего по отношению к дальнему и птф регулируются за счет вон тех резиновых колечек.
    проблемы с регулеровкой могут быть:umnik:.
    ближний ты отрегулируешь на машине а дальний с птф будут светить куда угодно!

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Еще раз, разбираю/собираю их не первый раз в жизни, уже накалывался. Все поставил так как поставили на заводе. Помогу на машину установить, заменить стекло, отрегулировать.
    Про резиновые колечки правильно говоришь.:thumbup:

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Проданы.:rock:
    Нашел еще один комплект фар, х.з откуда их столько у меня.:rollingeyes: Похуже, один отражатель чуть подтертый снизу на дальнем и нет одного крепления лампы(железочка такая маленькая, может найду). Могу сделать фото дефекта. Стекла тоже не айс, хелла, без корректоров. 4000р.
    Еще нашел:
    диски задние тормозные от 45 кузова, можно еще долго поездить-так отдам.
    суппортов задних куча, под переборку(может сам переберу)-500р вся куча
    ремни ГРМ на 2.5 турбодизель-так отдам.
    задние буфера с пыльником и опоры от задних аммортов оригинал-так отдам.
    втягивающее оригинал рабочее-так отдам.
    планка которая в потолке стоит с светильником, датчиком и крутилкой регулировки люка-500р рабочая.