Продаю фары в хорошем состоянии, с оригинальным ксеноном, в одной фаре не работает лампочка! Блоки все работают! Цена 10000 р Звоните или пишите в личку 89250065706 Юрий
если и с блоками розжига, то это отличная цена.а из америкаского в европейский стандарт освещения переделать можно очень легко!!! типа апп!
С работующими блоками розжига!! Можно переделать но нехочется замарочек хочу тюненые!! Будут висеть пока не продам! )) А на Новый Год сделаю себе подарок возму тюненые!!
ИМХО, сейчас, в период НГ, они никому точно не нужны. А вот, как только пройдут праздники, их у тебя за 15 заберут влет вместе со всеми лампами, блоками и т.д. Если деньги нужны сейчас, то отдавай за 6.000р. Если не особо, подожди немного. Знаю не по наслышке сколько стоят такие фары летом. Это тебе не от туарега, которых у каждого школьника целая куча дома на полке... ))
Ну вообще может быть. Только за 12-13 можно найти биксенон от С4 в отличном состоянии с блоками и лампами. Ну по крайней мере, я взял примерно за эти деньги биксеню.
Отличная цена! Если не секрет, где удалось купить? Дело в том, что этим летом цена была 12.т.р. за одну фару от С4 в сборе Б/У.
Да, мне не горит пока))) Я на недельке беру себе тюненые,а родные будут лежать пока не продам!!! НЕ 10 это край!! Ниже не продам!!!
надо сказать, что фото очень информативные.. ну правда, ниче ж непонятно в каком они состоянии... я не покупатель, просто мысли вслух... у самого биксенон лежит, весной поставлю вместе с новыми решетками от S4 и губой ультраспорт...
Нах ты тогда сдесь высказываешься!! Они в хорошем состоянии кому надо приедет и посмотрит!! Иди лучше в другую тему и там свои исповедания пиши!!! Во народ ппц!!!