Прикупил дальний родственник себе с5 аллроуда . Фары не светят вообще. Одна вообще выгоревшая.Поискал по разборкам и приуныл. Обратился ко мне. Поэтому, ищутся фары .Обе. Ксеноновые. Состояние значение не имеет.Если надо, то помоем, отполируем. По цене - мне тоже нужно наварится, немного. Может у кого есть с битым стеклом, или с выгоревшими отражателем , тоже как вариант .
Есть такая "родня", которая напоминает о своём присутствии, когда им что то нужно . Спасибо за предложение, но нужны именно с уродца.
Завтра будут фары не мутные в хорошем состоянии без дефектов почти в идеале))) 7000.. Если интересно завтра пришлю фотки как придет комплеткт)
Зачем искать фары б/у от урода, самому молодому из которых уже 13 лет? Заменишь совсем выгоревшие на почти выгоревшие? Восстанови свои и дело с концом. Колпак полируется, пленка клеится, а модуль - меняешь на Hella 3 в сборе и наслаждаешься. Адаптер под этот модуль продается, погугли. Цена вопроса, если самому делать - 10тыр., включая хорошую Хеллу..... Колпаки снимаются несложно на С5....
Там фары на проволоке скручены , а одна вообще горела ))) . стекло одно с трещинкой.Модули у меня есть биксеноновые оригинал с с5. Поэтому мне нужны любые с уродца, главное корпус и маска. Я фары уже переделывал на биксенон. А в этом случае браться не за что . Ищу то не себе .