фары новой А4 для "бедных"

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dimo61, 30 апр 2008.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #1 dimo61, 30 апр 2008
    Последнее редактирование: 27 май 2010
    зашёл в салон,и удивился..:dead:...без штатного ксенона фары сосем примитивные...даже без "линзы"...как у предыдущей,совсем дешёвка.....для сравнения "правильные" фары..

2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: фары новой А4 для "бедных"

чистый маркетинг, весомый аргумент к покупке ксенона :)

3. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

А какая вам разница как устроена фара, если она практически одинаково освещает дорогу?
    Кроме того, в технологическом плане, как раз линза самая примитивная из всех типов фар.
    ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

вот и поставь себе такие вместо примитивных линз....:laugh:.....

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Так это же хорошо когда выбор есть,плохо когда нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

выбор то фар есть.....только цена машины всё равно неадекват..:rolleyes:..

7. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Да никаких проблем.
    Критиковать авто за то, что оно имеет 2 варианта устройства на выбор, одинаково выполняющих свою работу - это похлеще, чем выбирать авто среди брендов по цвету.
    ;-)

Вам куда-нибудь на женский форум с такой темой надо.

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

единственное отличительное качество,которое есть у ксенонового света - это память всех и каждого о хозяевах жизни,сгонявших ксеноном лохов,не имевших тогда возможности купить кредитный лансер:cry2: или вкрячить в 10-летнюю престижную иномарку корейский ЗЕНОН:cry2:, с левых рядов в 2000-м году.
    дальше мысль легко продолжит любой

по сабжу
    отсутствие кЕтайских фонариков - безусловный плюс,как бы это не выглядело.

9. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

А мне эта фара больше нравица. Как-то четче, убедительнее выглядит.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

+1...и злее.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

И опять выбор есть...машин других полно,(те,которые дешевле).

12. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

Господа, еще в 2006 когда бюждет составлял 35 тыс. у.е. я задумывался об ауди, но самая дешевая тоила 42, причем это была 2.0 со 130 силами!!! а 1.8Т от 44! Сейчас комплектация богаче, в смысле база богаче. Разница в том, что это базовый движ, а не 2.0! Но! Если сравнивать 1.8Т того и этого поколений, то насколько разница ушла!?! Прикиньте те опции, что были в B7 и есть в B8 и что получиться!?!

Люди, все ВЫ (я пока нет) являетесь владельцами АУДИ, и хрена Вы выделываетесь!?! Разница минимальна! А про качество рссудит время, кому и что Вы пытаетесь доказать....!?!

Я никого не упрекаю, но давайте смотреть вперед, а не назад, потому как автопроизводители нас слушать ну никак не станут, так что спроить будем долго и все будут правы, но результат каков будет, вот в чем вопрос!?! :)

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

+1

У меня из за линзы на ГАЛОГЕНОВЫХ фарах были только проблемы, пока я туда ксенон не воткнул (выбора небыло, это единственный способ добиться приемлемого света на фарах сконструированных для ксенона)

+1

14. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

А почему самые примитивные то? Не надо путать с первыми линзами с параболическим отражателем.
    В линзованную оптику давно уже ставится отражатель свободной формы (состоит из множества сегментов, спроектированных на компе, каждый направляет свет туда, куда нужно) как в фарах на фотке.
    Наоборот, отражатель свободной формы + линза = самая навароченная из фар.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

бедняга,ты все понял,но баблос уже ушел на оплату

так бывает

ну хоть цвет (судя по аватару) у тебя будет хороший

16. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

любопытно. а как это народ покупал 2 алт 130 сил на мульте с кожей рожей и зеноном покупл за 37-38?)))
    ну да - базель стоил по прайсу 42, а в реале 35... а нашпигованный базель стоил 50, а со скидкой - 38-39 с двигателем 2 и 42 с 1.8Т... вот как раз народ видит разницу между нашпигом в 42 и барабаном за 50 ...

17. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Вообще, линза - это в первую очередь способ упрощения конструкции отражателя, но в силу специфики её часто не используют в "бюджетных" фарах под галогеновые лампы.
    Но говорить что из за отсутствия линз фара хуже - мягко говоря неадекватно. Чем сильнее отличается бюджетная фара от крутой - тем глубже конструктивная проработка обоих вариантов, значит выжали максимум из возможностей обоих.

ПС
    Лет десять как уже, фары проектируются "на компе", спецпроги по работе с пучком света давно придуманы. Те у кого нет денег на своё КБ или тюнинговые ателье заказывают мелким инженерным фирмам разработку оптики.

18. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Давайте все-таки будем честнее, зачем сравнивать цены в долларах? Я когда свою покупал, в ру***х она стоила миллион с чем то и было это в начале 2005 года, с учетом инфляции цены на А4 новую весьма адекватны. Честно говоря не понимаю как можно ругать новою четверку и восторгаться старой их даже рядом то поставить сложно и снаружи и особенно внутри создается впечатление машин разного уровня. :hot::hot::hot:

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

а я свою а4 покупал в январе 2007 (машина 2006 г.) покупал за 1042 т.р. Цена по прайсу - 1300 т.р. Сейчас со всеми скидками машину с такими же доп. опциями не зять дешевле 1500 т.р. А я, к тому же, исповедую принцип покупки новой машины всегда чуть лучше, чем текущая. Для меня новая четверка вообще золотая будет

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

плюс один
    :rotate: