зашёл в салон,и удивился.....без штатного ксенона фары сосем примитивные...даже без "линзы"...как у предыдущей,совсем дешёвка.....для сравнения "правильные" фары..
Ответ: фары новой А4 для "бедных" А какая вам разница как устроена фара, если она практически одинаково освещает дорогу? Кроме того, в технологическом плане, как раз линза самая примитивная из всех типов фар. ;-)
Ответ: фары новой А4 для "бедных" Да никаких проблем. Критиковать авто за то, что оно имеет 2 варианта устройства на выбор, одинаково выполняющих свою работу - это похлеще, чем выбирать авто среди брендов по цвету. ;-) Вам куда-нибудь на женский форум с такой темой надо.
Ответ: фары новой А4 для "бедных" единственное отличительное качество,которое есть у ксенонового света - это память всех и каждого о хозяевах жизни,сгонявших ксеноном лохов,не имевших тогда возможности купить кредитный лансер:cry2: или вкрячить в 10-летнюю престижную иномарку корейский ЗЕНОН:cry2:, с левых рядов в 2000-м году. дальше мысль легко продолжит любой по сабжу отсутствие кЕтайских фонариков - безусловный плюс,как бы это не выглядело.
Ответ: фары новой А4 для "бедных" А мне эта фара больше нравица. Как-то четче, убедительнее выглядит.
Ответ: фары новой А4 для "бедных" Господа, еще в 2006 когда бюждет составлял 35 тыс. у.е. я задумывался об ауди, но самая дешевая тоила 42, причем это была 2.0 со 130 силами!!! а 1.8Т от 44! Сейчас комплектация богаче, в смысле база богаче. Разница в том, что это базовый движ, а не 2.0! Но! Если сравнивать 1.8Т того и этого поколений, то насколько разница ушла!?! Прикиньте те опции, что были в B7 и есть в B8 и что получиться!?! Люди, все ВЫ (я пока нет) являетесь владельцами АУДИ, и хрена Вы выделываетесь!?! Разница минимальна! А про качество рссудит время, кому и что Вы пытаетесь доказать....!?! Я никого не упрекаю, но давайте смотреть вперед, а не назад, потому как автопроизводители нас слушать ну никак не станут, так что спроить будем долго и все будут правы, но результат каков будет, вот в чем вопрос!?!
Ответ: фары новой А4 для "бедных" +1 У меня из за линзы на ГАЛОГЕНОВЫХ фарах были только проблемы, пока я туда ксенон не воткнул (выбора небыло, это единственный способ добиться приемлемого света на фарах сконструированных для ксенона) +1
Ответ: фары новой А4 для "бедных" А почему самые примитивные то? Не надо путать с первыми линзами с параболическим отражателем. В линзованную оптику давно уже ставится отражатель свободной формы (состоит из множества сегментов, спроектированных на компе, каждый направляет свет туда, куда нужно) как в фарах на фотке. Наоборот, отражатель свободной формы + линза = самая навароченная из фар.
Ответ: фары новой А4 для "бедных" бедняга,ты все понял,но баблос уже ушел на оплату так бывает ну хоть цвет (судя по аватару) у тебя будет хороший
Ответ: фары новой А4 для "бедных" любопытно. а как это народ покупал 2 алт 130 сил на мульте с кожей рожей и зеноном покупл за 37-38?))) ну да - базель стоил по прайсу 42, а в реале 35... а нашпигованный базель стоил 50, а со скидкой - 38-39 с двигателем 2 и 42 с 1.8Т... вот как раз народ видит разницу между нашпигом в 42 и барабаном за 50 ...
Ответ: фары новой А4 для "бедных" Вообще, линза - это в первую очередь способ упрощения конструкции отражателя, но в силу специфики её часто не используют в "бюджетных" фарах под галогеновые лампы. Но говорить что из за отсутствия линз фара хуже - мягко говоря неадекватно. Чем сильнее отличается бюджетная фара от крутой - тем глубже конструктивная проработка обоих вариантов, значит выжали максимум из возможностей обоих. ПС Лет десять как уже, фары проектируются "на компе", спецпроги по работе с пучком света давно придуманы. Те у кого нет денег на своё КБ или тюнинговые ателье заказывают мелким инженерным фирмам разработку оптики.
Ответ: фары новой А4 для "бедных" Давайте все-таки будем честнее, зачем сравнивать цены в долларах? Я когда свою покупал, в ру***х она стоила миллион с чем то и было это в начале 2005 года, с учетом инфляции цены на А4 новую весьма адекватны. Честно говоря не понимаю как можно ругать новою четверку и восторгаться старой их даже рядом то поставить сложно и снаружи и особенно внутри создается впечатление машин разного уровня.
Ответ: фары новой А4 для "бедных" а я свою а4 покупал в январе 2007 (машина 2006 г.) покупал за 1042 т.р. Цена по прайсу - 1300 т.р. Сейчас со всеми скидками машину с такими же доп. опциями не зять дешевле 1500 т.р. А я, к тому же, исповедую принцип покупки новой машины всегда чуть лучше, чем текущая. Для меня новая четверка вообще золотая будет