Люди добрые, хочу задать всем вопрос, посоветуйте кто как думает, что лучше взять? Рестайл фары Б.У Оригинал Валео или новые TYC? Заранее всем спасибо за отзывчивость. Форум читал, извиняюсь если создаю тему.
я б лучше посоветовал б.у. оригинал, светят лучше хотя это по отношению к рестайлинговым, как насчет твоих хз...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233353&page=5 От 91 поста и далее по списку. Правда там речь идет от А4 8Е, но суть таже, оригинал б\у или новье кЕтай. Удачи!
Б/у оригинал отлично ляжет по зазорам и прочему. Чтобы Tyk или Depo также ровно легли, нужно будет шаманить.
Заехал сегодня в 1 контору, посмотркл на Дэпо, вроде сделано хорошо, ровные, вроде как всё впорядке, да и цена очень преглянулась .... Незнаю что уже и думать и как быть. Единственное незнаю как с коректорами быть .....
вот ты ... оригинал! оригинал! не слушай его бери Hella или Valeo можно Bosch это лучше чем взять б/у и гораздо дешевле чем взять оригинал
Бош и Хела не предлогают такие, только из полноценных фирм Валео, цены заоблачные, В 2 раза дороже чем бу оригинал
Люди добрые, чтобы не создавать новую тему, хочу спросить, как сделать чтобы при включении дальнего, ближний не гас, до этого стояли фары Валео 96 год, как понимаю вся проблема в подрулевом, по моему нужно перемычку ставить .... у кого какие идеи?
Стоит на дорестайле поворотник левый Depo (поворотник который отдельно от фары) так после каждой мойки потеет, качество гуано))))