Фары от А4 Б5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andrej88, 12 май 2011.

1. smaximmus

smaximmus Завсегдатай

13 дек 2009
    583
    GLK300
    Так ты полерни их и будет все ок ;-)
    Насчет depo: купил себе- светят неравномерно (лучами будто); стоят неровно; один поворотник все время с крепления слезает (однажды на километрах 80-100 вылетел на мосту при подскоке машины- ездил потом искал его)
    Зато дешево и выглядит неплохо:nod:

П.С. все-равно хочу бу рестайл поставить. готов даже обменять свои (бош без стекол + поворотники)+(эти депо + поворотники) на пару валеовских

2. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    хмы мои полировать не вариант, там ещё и отражатели облупились, так что лучше нью или хор бу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ян.

Ян. Новичок

18 фев 2010
    33
    Audi 200
    в подрулевом ищешь два провада там где появляеться + при далним и ближнем и туда вешаешь диод
    если замкнуть на постоянку то всегда будет гореть и дальний и ближний в не зовисимости от того что включено

4. Mentos

Mentos Новичок

22 апр 2011
    27
    Audi A6 C7 рестайлинг 1.8T
    Я ставил себе депо с ангельскими глазками, цена вопроса 8т.р.! Светят отлично, отрегулировал с первого раза, встали точно как родные!

5. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    кинь фотку сюда как всё выглядет, если не сложно ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gelen23

gelen23 Участник форума

15 мар 2011
    386
    Краснодарский край
    vw jetta 12г
    Поставил себе депо и засунул туда ксенон,всё отрегулировалось пучёк света отличный даже корректор стал.Может мне попались такие фары;-)

7. Ереке

Ереке Новичок

9 сен 2010
    44
    А 4
    Уважаемые аудиводы! Вопрос по фарам. У меня ауди а4, б5, 1995 года. Передние фонары Валео, смущает то что зазор между верхний где сидит поворотник почти сантиметр!!! Как можно отрегулировать?

8. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    снять фару проверить на целостность крепления.