Так ты полерни их и будет все ок ;-) Насчет depo: купил себе- светят неравномерно (лучами будто); стоят неровно; один поворотник все время с крепления слезает (однажды на километрах 80-100 вылетел на мосту при подскоке машины- ездил потом искал его) Зато дешево и выглядит неплохо П.С. все-равно хочу бу рестайл поставить. готов даже обменять свои (бош без стекол + поворотники)+(эти депо + поворотники) на пару валеовских
в подрулевом ищешь два провада там где появляеться + при далним и ближнем и туда вешаешь диод если замкнуть на постоянку то всегда будет гореть и дальний и ближний в не зовисимости от того что включено
Я ставил себе депо с ангельскими глазками, цена вопроса 8т.р.! Светят отлично, отрегулировал с первого раза, встали точно как родные!
Поставил себе депо и засунул туда ксенон,всё отрегулировалось пучёк света отличный даже корректор стал.Может мне попались такие фары;-)
Уважаемые аудиводы! Вопрос по фарам. У меня ауди а4, б5, 1995 года. Передние фонары Валео, смущает то что зазор между верхний где сидит поворотник почти сантиметр!!! Как можно отрегулировать?