Здравствуйте одноклубники! помогите с фарами, мои очень плохо светят, мутные, да и хочется реснички. Искал тюнинг на Allroad, не нашел, присмотрел фары от А6 4В. 1) подойдт ли по размерам?креплению?разъему? 2) какие линзы и лампочки нужно ставить? Где то я нашел информацию про мистический D2S что это? 3) будет ли гореть ошибка корректора фар на приборке? 4) подойдут ли задние фары? Задавал эти вопросы во многих интернет магазинах, где продают эти фары, ответ был один: Такой информацией мы не располагаем.
1) подойдут 2) если есть такая модель альтернативной под ксенон, то ксенон, если нет, то галоген(под ксенон можно адаптировать). D2s - тип ксеноновых ламп в твоих заводских фарах. 3) если переставишь корректор, со старых фар на новые(есть такая возможность), то не будет ничего гореть 4) да
пока не нашел фар под лампу D2s, что значит альтернативой под ксенон, не совсем понял? и что значит под ксенон адаптировать можно поподробнее?
Понятно, спасибо! Тогда буду заказывать, как придут тогда посмотрю, пощюпаю, прикину и отпишусь, кому интересно будет