На А6! Клюв капота стал шире и "наполз" сверху на фары Естественно, что при таких изменениях капота было необходимо изменить форму фар, в результате чего А6 получила "раскосые глаза". Это было достигнуто заменой стеклянного элемента на "проточенный" под наползающий клюв - сама фара не изменилась. В ней поменяли только фишку подключения фары - добавили один лишний контакт и запорный ключ.
У меня сразу стояли линзованные фары, но ..... только по внешнему виду похожи на А6. Они немного отличаются.
Прямоугольная форма решетки радиатора - на 100 и скошенная книзу - на A6. Клюв капота стал шире и "наполз" сверху на фары 100 А6 Ну и, конечно, вместе с фарой поменялся указатель поворота - у А6 он стал более скошенным снизу. Под форму поворотника подогнали и крыло. Планка под фарой у А6 стала значительно шире. 100 А6 На этих фотогафиях представленны машины S4 и S6, но приминительно к 100 и А6 все изменения носят такой же характер. На S4 стоят линзовые форы которые ставились на турбодизельные машины!
Re: Всегда казалось... А за счет чего длиннее А-6 стала чем сотка? ИМХО замена не пройдет (не подойдут)
Знаю точно что........ На Audi 100 были линзованые фары на 2.5 турбо-дизель. Если Вам нужна линзованая оптика на Audi 100 без переделок, то подойдет от Audi 100 2.5 TDI. Afonia Добрый день! Как всегда с огромными фотографиями!!!!
Dmitrievich.......... Коректор есть, а вот разъемы точно не в курсе, но в любом случае проще переделать разъемы чем менять капот и как утверждают передние крылья (хотя Я не совсем согласен про крылья, но спорить не буду точно не уверен).
Re: Dmitrievich.......... Так это что придеться всю проводку на фары перетягивать... или просто обрубать концы и на скрутку другие???
Re: Re: Dmitrievich.......... А это надо будет смотреть по месту! Давай сначала противотуманки подключим!
Если хочешь поставить себе фары с линзованной оптикой, купи фары Hella от S4 и поставь. Ничего переделывать не надо. Я брал по 160$/шт. Столько же отдал за ксенон. Захочешь посмотреть, что получилось - пиши в ПС. PS дополнительные разьемы нужно будет покупать только на противотуманки (на афониной фото - нижняя линза).