Вопрос блин..?? Читал в конфе что на 100/44 встают фары от ТАЗа 08-09. А насколько хорошо встают(зазоры,щели,другой гемор)? Интересуюсь потомучто нашел вот такие и есть непреодолимое желание поставить на свой пепелац...вариант 1 вариант2
Встают, только после небольшой переделки. Там крепления немного другие + надо немного решетку радиатора подрезать, т.к. они чуть больше. Но если все аккуратно сделать, то от родных хрен отличишь!
Стоп! А они с поворотниками совмещены? Тогда не выдет . Если найдешь такие же, только без поворотников - тогда получится, а иначе дырки от родных поворотников остануться.
Да про поворотники я как то просмотрел,судя по картинке совмещены. Будем ждать,может выпустят бюджетный вариант,без поворотников. То Afoniа А попроще ничего нет,а то как-то с ценой все плохо,да и ксенон уже есть.
а от американской версии ауди5000 тебе не нра фары? типа одна фара в двух квадратиках? думаю на разборке можно найди и куда дешевле чем 26000руб
Довольно редкий вариант. Не на всех 5000такие были, были и как обычные, только поуже. Не думаю, что они сильно дешевле.
да не навсех, ну бу можно наверно пару за 50-70 евреев купить, не за 800$ же покупать ...по мне они красивей чем простые,прикольней (имхо) но без линз канЭшно как за 800...блин, 800$ этож со скольки тёлками можно порезвится!!! и точно останется ещё на фары от ауди 5000...а ещё в риге видел пару соток с капотом от V8, так вот если капот и такие фары ваще прикольно смотрелось бы...правда это опять обдирает бюджет на девок
Uldis, а что у V8 за капот,если есть покажи фотки ,а то зима на носу,руки начинают чесаться. А фары от 5000 они-же должны быть с американским пучком,да и в Питере мне такие не найти,а если и найду цена будет как раз ближе к 800. Может поможешь найти за 50-60,я б с радостью присуропил .
да не может быть на разборке за бу фары 800$, это в ауди центре столько будут стоять ... у нас одна на разборке есть, завтра если вспомню позвоню узнаю audi 5000
отзвонил, продают за 20 равинов фару, правда в одной фаре уже одну часть стёклышка продали, вроде как ближнего света, спросил как состояние , всёж 84 год, говорят супер, но думаю стёкла всё равно надо все менять на новые, они наверняка уже прожелтели, ну ещё 4 стекла от хеллы плюсом каких то 100баксов, и у тебя почти новые фары...если там хром по бокам необлез то ваще кайф...так что попробуй поискать в спб, город то громадный посравнению с ригой