В чем может быть дело? Когда еду за городом, где дорога без освещения, ваще ничего не видать. Плохо отрегулированы или надо лампочки поможнее поставить?
Re: >>>> ну если новый очень дорог, поискать в инете, там пост как человек на V8 мыл слабо мыльным раствором и бритвенным помазком. Грубую химию и ткани не применяй сотрешь до пластмасы. Но вообще если стекло небили на фаре нои долго ходят - поразительный эфект дает простая замена стекол фар
Фары плохо светить могут по многим причинам - замутнены, запескоструены стекла фар - не родные стекла фар - бывают различные типы светоотражателей и под разные стекла - бывают такие симбиозы неродных деталей, не предназначенных для работы в паре. - стоят плохие лампы (и не в мощности дело) - может не те лампы, не того стандарта, левая лампа - неправильно припаяны спиральки - неправильная установка фар (к примеру после ДТП) что не устраняется регулировкой - плохое состояние электропроводки на фары
А вообще по моему мнению бочка весьма "слепая" машина. Поэтому я себе ставил "смертнички" - противотуманки вниз бампера.
А какие ставил и как смотрелось... Просто нормальные, полноразмерные п/т фары там воткнуть некуда (ИМХО), а от декоративных никакого практического эффекта, так, понты одни... Я тоже в достаточной степени озабочен установкой дополнительной светотехники, так как даже новые фары не дают положительного результата; установка ламп с большей светоотдачей и ламп большей мощъности (100/80) не сильно меняют ситуацию, а установка ксенона здорово подрывает семейный бюджет... А может у меня со зрением плохо
Сначала ставил большие лопухи (а-ля Субару ), но они от них свет "дрожит" из-за невозможности твердо закрепить. Потом в КЭМПе присмотрел линзы - какие то тайваньские с ними уже было намного лучше.
Было дело!!! У меня фары тоже светили не фонтан! Не так давно, проделал небольшую чистку. Снял обе фары, благо на Ауде это не сложно. Разобрал,стёкла крепятся скобками. Очень удобно. Мягкой фланелькой протёр отражатели (на сухую), а то можно смыть покрытие и теперь свет моих фар по какчеству не уступает новым девяткам и десяткам. Конечно если лампочки стоят нормальные, в смысле ёмпортные, лучше если немецкие. Удачи Вам на дарогах!!!
Народ, кто знает-это правда ,что лампы Philips+50% перегорают буквально через месяц? А то хотел взять, да напугали И сильно ли они отличаются от +30%? Задолбался уже все ямы собирать, со штатными лампами не видно ни хрена, блин Спасибо за ответы
Тоже был озадачен слепотой ночью, купил лампочки Phillips Silver+30% Свет немного улучшился, но главное отрегулировать правильно фары, в целом теперь нормально светит, правда хочется лучше. Может у кого есть отчетики или фотки установки противотуманок. Я хочу взять небольшии глазки(круглые) и вмонтировать их в воздухозаборник внизу бампера. Так прикинул смотреться неплохо будет да и освещение немного улучшится. Вот только не знаю как и к чему их там прикрепить? Если кто проделывал эту операцию поделитесь опытом плиз.
Неправда, работают уже 3 месяца. Насколько отличаются от +30 не знаю, от обычных отличаются существенно в лучшую сторону