Фары плохо светят

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем абырвалг, 19 янв 2005.

1. абырвалг

абырвалг Участник форума

19 янв 2005
    117
    Audi 80 2.0 3А 89г.
    В чем может быть дело? Когда еду за городом, где дорога без освещения, ваще ничего не видать. Плохо отрегулированы или надо лампочки поможнее поставить?

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    До ауди на чем ездил? Какие лампы стоят по мощности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    лучше не помощнее, а получше, типа philips vision +50%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrew (cupe)

Andrew (cupe) Участник форума

23 дек 2003
    132
    Audi 80/85 Cupe GL 1986y.
    Если лампы не новые, истек их ресурс поменяй и все пройдет ну а регулировка это естественно.

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    В отпескоструеном стекле фары, потускневшем/осыпавшемся отражателе

6. абырвалг

абырвалг Участник форума

19 янв 2005
    117
    Audi 80 2.0 3А 89г.
    а какие надо ?
    H4 ?

7. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>>>

А что можно сделать с отражателем , чтобы отсвечивал как новый?

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: >>>>

заменить на новый!

9. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Re: >>>>

ну если новый очень дорог, поискать в инете, там пост как человек на V8 мыл слабо мыльным раствором и бритвенным помазком.

Грубую химию и ткани не применяй сотрешь до пластмасы.

Но вообще если стекло небили на фаре нои долго ходят - поразительный эфект дает простая замена стекол фар

10. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    Re: Re: >>>>

А отдельно продаются!

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: Re: Re: >>>>

Не занимался - не знаю. Менял блок фару в сборе. Нашел б/у в отличном состоянии.

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Фары плохо светить могут по многим причинам
    - замутнены, запескоструены стекла фар
    - не родные стекла фар - бывают различные типы светоотражателей и под разные стекла - бывают такие симбиозы неродных деталей, не предназначенных для работы в паре.
    - стоят плохие лампы (и не в мощности дело) - может не те лампы, не того стандарта, левая лампа - неправильно припаяны спиральки
    - неправильная установка фар (к примеру после ДТП) что не устраняется регулировкой
    - плохое состояние электропроводки на фары

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    А вообще по моему мнению бочка весьма "слепая" машина. Поэтому я себе ставил "смертнички" - противотуманки вниз бампера.

14. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    #14 Серёня, 19 янв 2005
    Последнее редактирование: 19 янв 2005
    А какие ставил и как смотрелось...
    Просто нормальные, полноразмерные п/т фары там воткнуть некуда (ИМХО), а от декоративных никакого практического эффекта, так, понты одни...
    Я тоже в достаточной степени озабочен установкой дополнительной светотехники, так как даже новые фары не дают положительного результата; установка ламп с большей светоотдачей и ламп большей мощъности (100/80) не сильно меняют ситуацию, а установка ксенона здорово подрывает семейный бюджет...

А может у меня со зрением плохо :laugh:

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Сначала ставил большие лопухи (а-ля Субару :D ), но они от них свет "дрожит" из-за невозможности твердо закрепить. Потом в КЭМПе присмотрел линзы - какие то тайваньские с ними уже было намного лучше.

16. Старик

Старик Guest

Было дело!!!

У меня фары тоже светили не фонтан!
    Не так давно, проделал небольшую чистку. Снял обе фары, благо на Ауде это не сложно. Разобрал,стёкла крепятся скобками. Очень удобно.
    Мягкой фланелькой протёр отражатели
    (на сухую), а то можно смыть покрытие
    и теперь свет моих фар по какчеству не уступает новым девяткам и десяткам.
    Конечно если лампочки стоят нормальные, в смысле ёмпортные, лучше если немецкие.

Удачи Вам на дарогах!!!

17. Jc

Jc Новичок

1 янв 2003
    69
    Audi 100/44 2.2 87 KU
    Народ, кто знает-это правда ,что лампы Philips+50% перегорают буквально через месяц? А то хотел взять, да напугали:confused:
    И сильно ли они отличаются от +30%?
    Задолбался уже все ямы собирать, со штатными лампами не видно ни хрена, блин:mad:
    Спасибо за ответы

18. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Тоже был озадачен слепотой ночью, купил лампочки Phillips Silver+30% Свет немного улучшился, но главное отрегулировать правильно фары, в целом теперь нормально светит, правда хочется лучше. Может у кого есть отчетики или фотки установки противотуманок. Я хочу взять небольшии глазки(круглые) и вмонтировать их в воздухозаборник внизу бампера. Так прикинул смотреться неплохо будет да и освещение немного улучшится. Вот только не знаю как и к чему их там прикрепить? Если кто проделывал эту операцию поделитесь опытом плиз.

19. Frost

Frost Участник форума

2 окт 2004
    354
    Танк
    Неправда, работают уже 3 месяца.
    Насколько отличаются от +30 не знаю, от обычных отличаются существенно в лучшую сторону

20. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Свет

Где посмотреть какую мах мошность ламп можно на машину ставить?????.....Допустим для А4