Фары с AFS или нет?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем djdeniska, 29 ноя 2013.

1. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Всем добрый!

На днях отключал фароомыватели на зиму через VAG-COM.
    Имеется рестайл с ксеноном и LED полосками соотв-но.

Задался следующим вопросом - есть AFS или нет в фарах.
    Дилемма в том, что:
    1) По расшифровке VIN у меня код комплектации 8Q3 - Регулировка угла наклона фар, в авт. режиме, динамическая (регулировка производится в движении). При этом народ утверждает тут на форуме, что AFS, это только когда 8Q6.
    2) Кодировка блока [09 — Central Electronics] была 0013122, где 3 = означает наличие AFS + омыватели, поставил 0019122, где 9 = фары с AFS без омывателя. Другую кодировку принял (например, 4), но соотв-но выдал ошибку на приборке.

Подскажите, есть ли AFS или нет? Как убедиться на практике - крутить руль и смотреть за фарами, смотреть какие-либо коды, блоки в VAG-COM?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Это регулировка вверх-вниз, т.е. не признак наличия AFS.
    Вот AFS http://www.tdiservice.ru/technology/afs/

3. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Это-то я понял, но почему кодировка в VAG-COM у меня с AFS (с завода), при этом если ставить кодировку Bi-xenon без AFS - ругается ошибкой на приборке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Нет AFS у тебя автор . Для машин с рестайлом кодировка одинакова для блоков с AFS и без для биксенона с фароомывайками .

5. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Ок, спасибо