Кто нибудь менял головной свет на 2006-2008 г.г. на рестайлинг со светодиодами 2010 года? У меня обычный би-ксенон без адаптации (не поворачивается.) Может быть кто разбирает битую A6 с новой рестайлинговой оптикой? Готов купить б\у фары!
в предложении за 108 т.р. речь идет о замене фар на СЕДАНЕ. там фары действительно другие. в алроаде задние фары одинаковые, если только не сравнивать с древними недиодными фарами, но и они стоят на 108 т.р.
Хорошо, давайте так - сколько стоит задняя фара? Тысяч 10 из двух секций. Что такое 108 т.р? Секцию заднего хода так и не разглядел. Бог с ней.
Друзья! Наверно плохо изложил свою задачу! У меня нет задачи сделать закос под типа новую машину и мол вот как я крут Я всего лишь хочу сменить переднюю оптику на мод. год 2010 ввиду наличия у этого года светодиодов. Задняя оптика у меня и так светодиодная и меня полностью устраивает.
Спасибо большое всем! Нашел вот что: Рестайлинг Audi А6 Передние светодиодные рестайлинговые фары оригинальные для Audi A6 с установкой, заменой всех необходимых деталей и нашей адаптацией (под ключ) цена 86.000 руб вот тут