Фары XENON на А6С5 98-99г.в.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Monstrik, 3 апр 2012.

1. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    #1 Monstrik, 3 апр 2012
    Последнее редактирование: 10 июн 2012
    Продам ДВЕ оригинальные фары с практически новыми лампами (3 месяца) и оригинальными блоками розжига. Все крепления целые. Стекла не в идеале, желательно полирнуть.
    5000р. за ОБЕ. Без пересыла, самовывоз, либо доставка Москва/ВАО-подмосковье (300р)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    продай блоки отдельно, а?

3. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    На 2000 год не подойдут? Омывайки как у меня. У А6 же в 2001 году рестайлинг был. Если подойдут, можно ли без моторчиков и лампочек купить и за сколько отдадите?

4. groozer

groozer Участник форума

25 авг 2009
    492
    нет
    вот тут про разницу в фарах написано
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3112419&postcount=7

5. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Продаю комплектом как есть. Либо готов поменять на центральную консоль под 2-х DIN магнитолу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sane78

Sane78 Bad e-mail

30 мар 2012
    13
    Ауди А6
    Готов купить, если не продал, пиши в личку.

7. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Спасибо. Понял. Т.е. по размерам и креплениям подойдут, отличаются только расположением лампочки габаритов и конструкцией поворотника. Длины провода от блока ксенона к лампе должно хватить.
    Если Sane78 откажется и согласитесь переслать как-нибудь, я куплю.
    Крепления не отломаны и механизм регулировок наклона и направления работает? А то у моих уже верхние отломились давно, а механизм резулировок засох намертво.

8. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    ...извиняюсь за неточность одну в начале темы. Совершенно случайно вылетело из головы что когда покупал себе фары DEPO, они были без моторчиков коректоров... Соответственно пришлось переставлять свои.
    Ну если кто то будет менять свои простые фары на эти ксеноновые, то по любому ставить свои моторчики, так как у галогенок и у ксеноновых разные фишки на моторчики, но сами моторчики можно спокойно переставить.
    Пересылкой заниматься куда-либо честно говоря времени и возможности нет, самовывоз с Павелецкой.

9. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    кому фарки?

10. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    4000р. за две фары с блоками и лампами. Если в течении недели (до субботы) не продадутся - выкину, так как место занимают.

(без пересыла)

11. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Может быть все же сможете отправить Автотрейдингом? Вот, посмотрите адреса их отделений в Москве http://www.ae5000.ru/about/affiliates/?city=Moscow может по пути получится. Они упаковать могут сами, а за доставку/упаковку я уже при получении заплачу.

12. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Фары полетели в помойку... Всем спасибо, тему можно закрывать.

13. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Ты серьезно???фары нужны оченьнама,сходи на помойку забери обратно,после праздников заберу!!!

14. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    лучше бы в теме отдам на халяву выложил, забрали бы. да и я бы так забрал :)

15. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    А блоки розжига с крепежом тоже выкинул ? Если нет дай знать в лс

16. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    А где похоже что я шутил? На протяжении ТРЕХ МЕСЯЦЕВ мне было не до шуток. Вчера тоже, как и сейчас. Извините, не сделал фото на прощание... Их больше нет.

...