Покупал машину с фарами от обычной А6. Нашел фары от урода, но с обломаными несколькими креплениями, немного лопнутым корпусом и с мутными и треснутыми стеклами. Я так понимаю стекла можно переставить с моих? А вот по корпусу много отличий? Идеально было бы переставить все внутренности туда, но не знаю возможно это или нет
Раз с А6 стоят у тебя - значит с дорестайла. Корпуса идентичные с роудовскими, перекидывай смело потроха из купленых в те что стоят и стекла назад ставь.
имхо, если те фары под ксенон, значит и места под блоки есть. в любом случае, линзы под галоген и ксенон разные.
Тут ещё вопрос в посадочном месте под цоколь лампы. Через самопальный переходник вместо не каждой галогенки можно ксенон поставить. Насколько я знаю, через переходник можно ксенон только вместо галогеновых Н7 или НВ4 (НВ3) поставить, в других вариантах лампа не попадёт в фокус фары.
Парни, читайте повнимательнее первый пост, при чем тут посадочное место под цоколь??? Я же не собираюсь лампы переставлять а ВСЕ внутренности. Есть у кого нить фара от обычной А6 не ксенон? Снизу бы фото сделать, где место крепления блока розжига
Негерметичность места соединения фары и стекла или уплотнения на лампе. Или засорение дренажного отверстия. Или, что скорее всего, на мойку заехал с горячими фарами, когда их обдали водой, они резко остыли, создалось разрежение внутри и затянуло внутрь брызги воды (пар). Забей, должно выветриться. Если нет, почисти вент. отверстия.
по углам расположены сверху и снизу, на них одеты резиновые угловые шланчики, их четыре насколько я помню и шланчик у меня всего один остался за десять лет эксплуатации авто)
Шланчики надо бы поставить, они, в некоторой степени, предохраняют от попадения внутрь фары пыли и влаги.
Добрый вечер! У меня похожий вопрос, подскажите, Знающие Люди! Ситуация такова: "нехорошие люди" поменяли мне ксеноновые лампы, при замене обломили фиксирующие кольца и не подумав просто "положили" лампы в корпусе фары, после чего лампы расплавили посадочное место в отражателе. Собственно вопрос - можно ли заминить сам корпус, например от дорестайловой А6, так как стекло фаре в норме, корректор тоже. Помогите советом.
корпус подходит с некоторыми переделками, если конкретно то покупали фары DEPO для А6, полностью разбирали и вставляли в корпус внутренности от Allroad, полностью перенесли крепеж для отражателя-регулировка фары(там их два, один из них пришлось подрезать, так как в корпусе посадочное место уже), и вырезали окошко в корпусе под проводку ксенона.