Фары

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Игорёк, 21 апр 2011.

1. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Покупал машину с фарами от обычной А6. Нашел фары от урода, но с обломаными несколькими креплениями, немного лопнутым корпусом и с мутными и треснутыми стеклами.

Я так понимаю стекла можно переставить с моих? А вот по корпусу много отличий? Идеально было бы переставить все внутренности туда, но не знаю возможно это или нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Раз с А6 стоят у тебя - значит с дорестайла. Корпуса идентичные с роудовскими, перекидывай смело потроха из купленых в те что стоят и стекла назад ставь.

3. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    там есть снизу место под блок розжига? есть у кого фара от обычной А6? можете фото снизу сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    ауу :D

5. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    имхо, если те фары под ксенон, значит и места под блоки есть. в любом случае, линзы под галоген и ксенон разные.

6. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Фары от А6 не ксенон,в них можно потроха от фары ксенон с аллроуда перекинуть?

7. Автодруг

Автодруг Участник форума

16 апр 2011
    264
    Synergy Drive
    ооо..не знаю. теоретически, вполне возможно. если есть "руки", то сделаешь. ничего там сложного нет.

8. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
  9. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Наверно подойдут, только 12000р стоят, а вопрос пока в другом :)

10. Andreaz

Andreaz Новичок

10 мар 2011
    72
    Audi Allroad 2,7T
    Тут ещё вопрос в посадочном месте под цоколь лампы. Через самопальный переходник вместо не каждой галогенки можно ксенон поставить. Насколько я знаю, через переходник можно ксенон только вместо галогеновых Н7 или НВ4 (НВ3) поставить, в других вариантах лампа не попадёт в фокус фары.

11. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Парни, читайте повнимательнее первый пост, при чем тут посадочное место под цоколь??? Я же не собираюсь лампы переставлять а ВСЕ внутренности.

Есть у кого нить фара от обычной А6 не ксенон? Снизу бы фото сделать, где место крепления блока розжига

12. Andreaz

Andreaz Новичок

10 мар 2011
    72
    Audi Allroad 2,7T
    Точно, прошу пардону.

13. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    после мойки запотела одна фара. что за хрень могет быть?

14. Andreaz

Andreaz Новичок

10 мар 2011
    72
    Audi Allroad 2,7T
    Негерметичность места соединения фары и стекла или уплотнения на лампе. Или засорение дренажного отверстия. Или, что скорее всего, на мойку заехал с горячими фарами, когда их обдали водой, они резко остыли, создалось разрежение внутри и затянуло внутрь брызги воды (пар). Забей, должно выветриться. Если нет, почисти вент. отверстия.

15. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    ещё б знать, где они, эти отверстия ....

16. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    по углам расположены сверху и снизу, на них одеты резиновые угловые шланчики, их четыре насколько я помню и шланчик у меня всего один остался за десять лет эксплуатации авто)

17. Andreaz

Andreaz Новичок

10 мар 2011
    72
    Audi Allroad 2,7T
    Шланчики надо бы поставить, они, в некоторой степени, предохраняют от попадения внутрь фары пыли и влаги.

18. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    подберу что нибудь!;-)

19. эстет

эстет Новичок

20 апр 2011
    5
    allroad 2.7T 02г.
    Добрый вечер! У меня похожий вопрос, подскажите, Знающие Люди! Ситуация такова: "нехорошие люди" поменяли мне ксеноновые лампы, при замене обломили фиксирующие кольца и не подумав просто "положили" лампы в корпусе фары, после чего лампы расплавили посадочное место в отражателе. Собственно вопрос - можно ли заминить сам корпус, например от дорестайловой А6, так как стекло фаре в норме, корректор тоже. Помогите советом.

20. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    #20 Gibrid, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    корпус подходит с некоторыми переделками, если конкретно то покупали фары DEPO для А6, полностью разбирали и вставляли в корпус внутренности от Allroad, полностью перенесли крепеж для отражателя-регулировка фары(там их два, один из них пришлось подрезать, так как в корпусе посадочное место уже), и вырезали окошко в корпусе под проводку ксенона.