Вопрос такой. Не нравится мне, как светят мои фары. слабо и недалеко. лампы вроде штатные и т.д. Вот подумал, может ксенон поставить? В связи с этим вопросы 1. сколько стоять 2. сколько стоит установка 3. необходимо ли что-то еще менять/усиливать? в проводке
Ответ: Фары Артем! Простой ксенон стоит примерно 250 у Санг*а, биксенон +ещё 100. Установка проще простого - главное просверлить отверстие и закрепить блоки розжига. ничего усиливать или менять не нужно. Посмотри ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Ответ: Фары А можно уточнить, за что у тебя такая репутация - за то что не умеешь даже поиском попользоваться????
Ответ: Фары Видимо не за это. Я полон других талантов. Дружище, я бы с удовольствием! По времени дикий рамс! я с понедельника в отпуске, а сутками сижу на работе!!! Ты территориально где обитаешь? (долго искать тему, про то "кто где")
Ответ: Фары Так искать даже долго не надо. Просто глазки опустить в теме тюних чуток пониже....даже страничку перелистывать не надо Я на Новых Черёмушках обитаю.... Просто вот, новичкам, задавшим уже со всех сторон обмусоленный вопрос, все сразу посылают нах в поиск.... а тут объявляется старожил и начинается тоже самое....
Ответ: Фары даже и не сравнивай. Рядом не стояли - эффекта от этих ламп по сравнению с обычными мало.
Ответ: Фары Как вариант: http://www.audi80.ru/Forum/?TID=1 Почитайте, автор утверждает, что фары заметно лучше начинают светить, при установке реле.