Продавцы втирают, что тайваньские фары ни чуть не хуже «боша» или «хелы» кто ни будь, экспериментировал удачно, у меня одна была тайваньская, все было вкривь и вкось. Хочется, чтоб телевизор был ровный.:cry2:
Незнаю как фары, но поворотники просто классс! http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=4556
я поставил... пришлось, правда совсем малость доработал.. перебирал их. Короче ща нормально стало. И поставил хелловские стёкла и резинку. Соответственно вода больше туды не попадает. А тайванское было корявое. С телевизором повезло.. светит чисто. Я брал тайвань DEPO
По цене и качество. Менял передние поворотники (желтые на белые) - долго колдовал, но так и не встали "по зазорам". К фарам тож претензии - очень плохо регулируются; на кочках трясется отражатель. Вот видел Бошевские белые поворотнички на 80-ке ("оттуда" приехали) - совсем другое дело!
Бывало едешь в левом ряду вечером, а кто ни будь, даст по тормозам, им кажется, что ты моргаешь, а у меня просто фары болтаются. Как что по ходу Тайвань отдыхает. По 1500рублей б/у взял.
У меня родные поворотники стоят белые. Один разбил и менял на тайвань. ОВНО-ОВНОМ. Для поворотника тайвань сойдет, но фары не!!!!! Ищи Хелла, Вош.
у меня на предъидущей машине стояли DEPOвские фары и один поворотник после аварии, но у меня проблем не было никаких, отъездил два года с ними- ничего не прыгало, регулировка была ручная и все работало.Поворотник отличался от HELLA по цвету. Когда брату поменяли(тоже после аварии) то у него одна фара подрагивалась и не регулировалась-так мы подложили бумажку под отражатель и все-2 год ездиет. То что Boch,Hella-лучше спору нет, но альтернатива всегда есть, ну или почти всегда.
Я поворотники менял желтые Bosch (был один бытый) на белые Tych. разници не заметил. В вот фары стоят одна DJAUTO (супер), а вторая Hella (памойка)... Хочу поменять на DJAUTO... О как...