Фары

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем elisey, 22 апр 2004.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Продавцы втирают, что тайваньские фары ни чуть не хуже «боша» или «хелы» кто ни будь, экспериментировал удачно, у меня одна была тайваньская, все было вкривь и вкось. Хочется, чтоб телевизор был ровный.:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    если бы они были того же качества,то Бош с Хеллой уже бы разорились и закрылись давно....

3. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Незнаю как фары, но поворотники просто классс!
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=4556

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    Поворотники да "стопы" ещё ничего. А вот фары увы! Они ещё при дожде и воды набирают в себя.

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я поставил... пришлось, правда совсем малость доработал.. перебирал их. Короче ща нормально стало. И поставил хелловские стёкла и резинку. Соответственно вода больше туды не попадает. А тайванское было корявое. С телевизором повезло.. светит чисто. Я брал тайвань DEPO

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    По цене и качество. Менял передние поворотники (желтые на белые) - долго колдовал, но так и не встали "по зазорам". К фарам тож претензии - очень плохо регулируются; на кочках трясется отражатель.
    Вот видел Бошевские белые поворотнички на 80-ке ("оттуда" приехали) - совсем другое дело!:up:

7. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Поставил себе после аварии фару китайчатинскую, теперь электрокорректор не работает

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Бывало едешь в левом ряду вечером, а кто ни будь, даст по тормозам, им кажется, что ты моргаешь, а у меня просто фары болтаются. Как что по ходу Тайвань отдыхает. По 1500рублей б/у взял.

9. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    У меня родные поворотники стоят белые.
    Один разбил и менял на тайвань.
    ОВНО-ОВНОМ.
    Для поворотника тайвань сойдет, но фары не!!!!!
    Ищи Хелла, Вош.

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    у меня на предъидущей машине стояли DEPOвские фары и один поворотник после аварии, но у меня проблем не было никаких, отъездил два года с ними- ничего не прыгало, регулировка была ручная и все работало.Поворотник отличался от HELLA по цвету.
    Когда брату поменяли(тоже после аварии) то у него одна фара подрагивалась и не регулировалась-так мы подложили бумажку под отражатель и все-2 год ездиет.
    То что Boch,Hella-лучше спору нет, но альтернатива всегда есть, ну или почти всегда.

11. Pisston

Pisston Guest

Я поворотники менял желтые Bosch (был один бытый) на белые
    Tych. разници не заметил. В вот фары стоят одна DJAUTO (супер), а вторая Hella (памойка)... Хочу поменять на DJAUTO...
    О как...