Всем привет! Вот решил немного проапгрейдить свою машину. Хочу поставить линзованные (или как там они называются) фары. Подскажите, от какой модели подойдут (А6?) и сколько стоят б/у, т.к. новые не к чему, имхо.
Тады мона много чего нагородить! (в смысле, наапгрейдить). Фары - это тока начало, дальше процесс становится все увлекательнее от раза к разу. Можно даже новую тему замутить, причем независимо от раздела "Тюнинг" - типа, мелкие прибамбасы.
от А6 не подойдут, там скос под капот другой. да и крепление поворотника другое есть родные на последние выпуски соток ставились уже линзованные фары. я на рынке когда себе искал простую, предлагали б/у линзованные от сотки
простую в зависимости от состояния и от того, скоко сломано креплений стоили от 25 до 45 долл. за штучку. линзованные просили от 40 до 85, хотя чему там стоить настоко дороже, ума не приложу, если токо учесть что пользуюся спросом, не знаю
я тут сначала задумался, а потом вспомнил вид линзованной сзади - тоже отличается от обычной (там три дырки под лампочки) т.е. стекло другое, отражатель другой и свя пластмасса сзади другая, т.е. надо менять всю фару да и еще в линзованной фаре сразу помещены противотуманки, так что вместе со штатными 2 пары получится? или штатные отрубить? но они так классно смотрятся когда всю морду включить :rotate:
Линзовые фары на сотке шли либо с турбодизельным двигателем, либо на последних версях S4. Они встанут без проблемм, может только колодку поменять придется, а вот от А6 это надо почти все морду менять!