Буду не спешно продавать диски, которые послужили мне верой и правдой.Собственно FLAT\FAT FIVES ? кто как называет но сути дела не меняет)Смотрятся жирно, сочно, очень вкусно! Состояние дисков хорошее (со следами эксплуатации) небольшие сколы по ободу, сам ездил аккуратно, на мамкиной почти всё лето стояли никуда особо не гоняли. Продаю комплектом с резиной goodyear eagle 2000 с размерностью 225 40 18 сидит приятным домиком, сама тихая с жирной защитой борта, с хорошим протектором на сезон, а может и больше( кто как гоняет) колёса собранны, можно б былоб отбалансировать и кататься! типоразмеры следующие: 18", 8.5J, 5 на 112, ЦО 57.1 ЕТ 45 идея цены ПРОДАНО! тему закрываю!
Цена космос. Красная цена 20 тысяч. Хотя диски, признаю, зачетные. Сам ищу такие, либо от A8W12 кастрюли. Удачи в продаже.
20 тысяч за диски с резиной?)да я и сам бы не прочь за такую цену купить) но боюсь с предложениями будет напряг) Удачи в поисках кастрюль) их ещё тяжеле купить за красивый ценнег)
да, конечно если б была 245 на 45 это было круто) но с шиномонтажкой заморачиваться не охото! так в продаже!апнем!
так то да))) привезти с дачиЖ, разбортировать, диски с резей в тачку не влазят т.к. в багажнике килло музыки стоит с сабом) поэтому в два захода, резину опять на дачу отвози, т.к. до весны негде хранить!) очень замороченный вариант поотдельности продавать