Привет! При каком пробеге и каких симптомах требуется замена впускных и выпускных фазорегуляторов на AUK 3.2?
Требуется ли какой то спец. инструмент для замены цепей и башмаков? (для выставления меток и т.д.) Будем менять сами т.к. дилер зарядил 80к за работу с запами. Запы по 3ой накрутке толкает
80к обычная средняя цена в данном случае, кажется никакого необычного инструмента не нужно если не затронуть фазорегуляторы, но точно не знаю, сам не менял!
Это было типа подкола? Пара - это левый и правый ботинок. Когда рвётся правый уж ты точно только его и меняешь, не так ли?
По этому я и спрашиваю - када нужно менять фазорегуляторы? Т.к. все там пердит, трещит, пробег 185 000 Спрашиваю у дилера - када менять? Ответ: да, я и не помню чтобы мы их меняли. А когда по регламенту положено их менять? Ответ: Эээ, не знаю. А как можно их продиагностировать, требуется ли замена? Ответ: Только снимать и визуально смотреть.
если уж за движком не следили, то смотри на износ, но на данном пробеге это единичные случаи Масленое галодание Износ масленого насоса Или тачка с стрит рэйсинга, но опять не факт...
Осматривай ФР на дефект вот тема по ФР на 4 странице http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324465&page=4
Да хоть по 30)) На С5, каждые 150-200 тысяч как пить - менять надо)) А стоят также 15-17, только конструкции другой, в них то понятно, что изнашивается и как тестить. А это что?
мы сегодня с товарищем на эту тему поржали.. он на опеля купил этих регуляторов на сумму около 200т.р..причем забил ими половину шкафа... занимается ремонтом... мол там как пирожки расходятся.. ну вот я ему говорю мол... у меня на холодную редко бывает секундный треск... он мне... да это сто пудов фазорегуляторы, полезли смотреть сколько стоят... в итоге я опроверг что на ауди они могут выйти из строя из-за цены
Изнашиваются только звёзды. Как их оценишь? Или думаешь так бывает, что цепь в хлам, а звезда по которой она бегала в ажуре. Поставишь цепь новую, а через пол-годика увидешь как цифры в 93 группе поехали градусов на пять... Изношенная звезда грызёт новую цепь. Оно тебе надо?
А зубья цепи на фазокрутилках? Это я в курсе, что звезды менять нужно, когда ставишь цепи новые. Жрут старые звезды цепи, хорошо.