Ферра Ф70

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Gerkules, 1 мар 2007.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

Эта новость взбудоражит всех без исключения поклонников Ferrari, да и просто любителей автомобилей. Ferrari начала работу над новым суперкаром, который придет на смену модели Enzo. Этот автомобиль получит название F70, а его цена составит порядка $700 тыс! По словам представителей итальянской компании, их новый автомобиль будет как никакой другой представлять из себя болид Формулы-1 «одетый» в гражданский кузов.

На самом деле создание F70 началось еще давно – в 2005 году итальянцы объявили о проекте FXX. Его смысл состоял в том, что Ferrari сделала 29 уникальных автомобилей на базе Enzo с двигателем V12 мощностью 800 л.с. Причем эти машины предназначались для обычных людей, которые участвовали в тестировании FXX на гоночных трассах по всему миру (кстати, стоимость участия в программе Ferrari FXX составляла 1,5 млн. евро).

Благодаря проекту FXX удалось собрать довольно много информации, которая сейчас помогает инженерам в проектировании нового F70. По предварительным данным, F70 получит мотор V12 объемом около 6,0 л., который будет выдавать 650-700 л.с. Почему не 800 л.с., как на Ferrari FXX, могут спросить многие. На это итальянцы отвечают, что они не хотят конкурировать с Bugatti Veyron, да к тому же в данном случае главное значение имеет не мощность мотора, а устойчивость машины на дороге.

с мыла СпиЖЖЖено :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Ответ: Ферра Ф70

дануна:hot: не люблю ферри:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

Я тож не люблю Fairy с запахом лимона :dead:
    :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Гауно!
    фокус круче!
    он и быстрее и кредит на него выгоднее!
    более того на него очереди стоят!
    безусловно я выбираю фокус!

5. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Один из самых плохих авто-цена огромная,жулики вокруг толпами ходють,налог бешенный,зап.части дорогие,три мешка картошки не влазют,заправлятся на аэродроме,да и пацаны на десятках и девятках с крутым ара-тюнингом смеятся станут-ну что за обвес?....точно-фф2 луЧше;)

6. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Ну вот даже Бахосс признал , что Форд круче и не хочет обсуждать какие-то ферары здесь...
    С какого ......тут эту болиду обсуждать ???:blyy:

7. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Трактор Беларусь это и солярка и картошка и неугоняемость в одном флаконе !!!:up: :up: :up:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я всегда говорил что круче фокуса быть ничё не может

9. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Наш парень !!! :up: :up: :up:

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Да, спорт-кар, да Ferrari, но не затакие же бабки!!!! Они там ваще зажрались :)

P.S. : Даёшь спорт-кар по цене новых жигулей!!!

11. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

явно не всем Enzo по зубам:cry2:

Вложения:

• image007.jpg
      image007.jpg
      Размер файла:
      71,7 КБ
      Просмотров:
      97
    • image008.jpg
      image008.jpg
      Размер файла:
      44,9 КБ
      Просмотров:
      99
    • image012.jpg
      image012.jpg
      Размер файла:
      45,7 КБ
      Просмотров:
      90
    • image005.jpg
      image005.jpg
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      84