Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? я бы взял фф2. хз как там с надежностью, но на нем я катался и мне понра.даже в очереди стоял на 2 литра в почти полном фарше. астрачка 3-х дверка зачетный машин,то же подумать стоит. в мазде 3 сидел, не вдохновил этот псевдоспоритвный стиль. кататься не стал.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Я уже стоял перед таким выбором правда имея 15000$ и взял А4!!!! ЗА 20ку все машинки будут с 1.6 мотором (если конечно не голый фф2 2.0) по качеству немного лучше Астра и Мазда, (салончик мазды немного напоминает авдотью по эргономики) но то что я получил в А4 в этих машинах не будет- шустрый мотор отменную эргономику, кожу и непривязаность к расточительному сервису по гарантии...
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? за 20$ фф2 будет 2.0 и очень прилично(ключевое слово здесь ОЧЕНЬ) упакован.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Аргументы? Я 11 мес назад занимался расчетом и в 20 уложится не получилось... Вы учитываете в этой сумме ОСАГО КАСКУ и т д... ? ОСАГА будет не меньше 500$ если КАСКУ то не меньше 2000$ Вопрос насколько я понял состоит в том что взять имея на руках 20тонн зелени и ни цента больше
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Рено Меган седан 1,6 экспрессион МКПП За 20000 с учетом скидок просто и нового года в частности можно из наличия взять авто с бехжево черным салоном электропакетом попогревками ботовым компьютером кожаным рулем мр3 музыкой на 16 литье с датчиками света и дождя 6 подушками абс чип ключом. По комфорту и качеству только опель из представленных конкурент этой жоповозке(за него и голосовал).
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? ОСАГО не меньше 500$?!?!?! КАСКА не меньше 2000$!?!?!? Ну, ну........ кто больше? На новые ФФ2 КАСКА 800 у.е. в год. ОСАГА я думаю тыщ 5 рублей не больше.....
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Опель Астра. 1. Настоящий немецкий автомобиль. 2. Современный немецкий автомобиль. 3. Приятного, неприедающегося (на мой личный взгляд) дизайна. Мазда уже не вызывает эмоций, и, в какой-то мере, дизайн выглядит уже устаревшим. 4. Салон Астры (на мой личный взгляд) - лучше всех перечисленных. Б/У (?) за 20000 (??)... не стОит оно того... P.S. Чёрт возьми, какое же это приятно занятие, выбирать новый автомобиль, не торопитесь, покатайтесь, напишите на бумажке все (свои, личные) ЗА и ПРОТИВ... и будет хорошо. И правильно делает Ваш внутренний голос. Отдавать большие деньги за авто без гарантии, угоняемое, к тому же, и очень неплохо, и почти уже без возможности КАСКО...
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? ОСАГО 13500 рублей. это где ж так? КАСКО 5% от стоимости авто, при покупке в кредит по спец программе форд.берем в кредит , а через 0.5 года гасим и каско остается. в итоге переплата за кредит копейки
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Лансер 2х литровый тоже на рассмотрение можно выдвинуть вроде говорят едет боле-менее
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Ну с ОСАГО погорячился, но все равно 8000р получится. (Без ограничения) По качеству исполнения и эргономики все из перечисленных машин уступают авдотье... Я пересел бы наверно не раздусывая только в новенький авенсис или пассат...
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? вид канешь на любителя, согласен, мне пришлось привыкать обслуга, да, 6000 и 7500 как с этим у Мазды и Астры не знаю зато не плохой салон внутри, два литра живые и фарша будет по более