FF3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Авудю, 7 сен 2007.

1. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Ответ: FF3

Первые 2 фотки жестьваще, на последней лучше, но имхо тоже фтопку. Никакой автомобиль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

За что они его так? :shock: Это шо таке - Вольва въиППалась во французский автопром? Колесы от Ламборгини? УеППище :blyy:

4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

цуки, во плодятся, как кролики! а 4-го еще нету? а 5-ого? сериал тля, мыльная опера...

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

а мне купеха нра:D :nod:

6. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

пожалуй куплю себе... все три!
    в очередь уже можно встать? кредит дают?

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

УРА!!!!
    поколение лохов намба три!!!
    Вас снова разведут а вам будет пофигу!!!

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

на самом деле офицальных объявлениий о фф3 еще не было. всё остальное фантазии и фотошоп. хотя 1-ая фотка мне нравится.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #9 gerzog777, 8 сен 2007
    Последнее редактирование: 8 сен 2007

гыгы ну конечно а3,4,5,6 как выпускались в одном кузове так и делаются до сих пор в нем :laugh:
    сивики, лансеры(там вообще уже 10 поколение) и многие другие наверняка только и делают в одном кузове как и много лет назад :D

PS: а теперь подумайте сколько стоит нынешний? в среднем их покупают за 18-20$, то новый будет стоить уже 20-22. всё, начинайте стонать как дорого и что я бы: да никогда, да ни кому, да за фф , да и ...(тому подобное) не отдал бы столько :D

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

это - абсолютные фантазии. обновленный фф2 (его реальные фото с конвейера уже есть) имеет лишь слегка измененную морду и чуток подправленный задок. всё.

11. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
  12. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

нк вообщем-то людям имеющим не более 20кб уе он понравится, если дороже то пусть идет лесом.Но я думаю все равно очередь будет по 6 месяцев и больше...

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #13 Авудю, 14 сен 2007
    Последнее редактирование: 14 сен 2007

это точно... цена подскочит :uhoh: .

Вроде свой ДСГ поставят, тогда ехать должно...

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

фогус 1 и 2 - гамно и ацтой по сравнению с этим, имхо :laugh:

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

глобальных отличний не нашел, но авто стал симпотнее.

ну вообще то получается, что это не фф3, а всего лишь рестайлинг фф2.

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Это всё казуистика, или по-нашему Бомоводство :D (где кстати Старый?)
    Главное - это следующий :D

17. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Ну это и логично, зачем кардинально менять то за чем до сих пор очереди. Мне нра - нормальный авто для обыкновенного человека :)

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

это не следующий. это тот же.
    я тебе такой казуистики и на ауди найду(ну вот с ходу б3 и б4, 100 и а6(которая на нее похожа,яя не спец в ауди), а уж а4 первых годов это вообще отдельная песня) и на любой марке( ну вот то же с ходу пежо 406 в 99 года рестайлинг: смена фар и фонарей,крышка багажника, молдинги, а вид другой) в принципе :laugh: .в миру это называется рестайлинг. а вот если они под этот рестайлинг еще и цены повысят прилично это будет уже свинство.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

полностью согласен. просто хорошее авто за СВОИ деньги, если подорожает то нах не нужен будет.

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Как любитель Ауди все же выскажу опасения:

ФФ1 и ФФ2 получили народную антипатию всвязи с слишком большой распространенностью. Они становятся корпоративными машинами, машинами чиновников, такси, развозными автомобилями, запасными машинами, машинами в качестве первой ит.п. Во многом из-за того, что по рынку они относительно доступные (бюджетные варианты в такси ит.п. едва ли стоют больше 14 тысяч).

Так вот, что будет, когда на рынке появятся Шкоды и Фольксы из Калуги? При том, что Шкоды скорее всего могут завоевать такую же популярность, как ФФ, да и Фольксы будут встречаться чаще у водителей начинающих или на все плюющих (т.к. машина не их). Дизайн тоже преестся, когда этих машин станет столько же, сколько сейчас ФФ.

Тоже будет повод поорать, что отстой?

ЗЫ В первом сообщении темы первые две картинкиочень даже ничего. Может, пообъективнее на вещи смотреть и поискать причины неприязни? Многие из этих причин могут вызвать саморазочарование ;)