Fiat Freemont

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Frat, 26 июл 2011.

1. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Предварительные характеристики европейской версии:длинна 489 смширина 188 смвысота 172 смколесная база 289 смЗаявлено всего две комплектации. В обоих 3 ряда, 3-х зонный климат, keyless доступ, круиз контроль, раширенный бортовой комп, датчики давления в шинах, противотуманки, тачскрин радио с управлением на руле. В "городской" версии будут 17" лекгосплавные колеса, тачскрин 8.4" с SD и DVD проигрывателем, блютус, парковочные датчики, складывающиеся зеркала, датчик света, автозатеняющееся зеркало, рейлы.Переднеприводные версии с дизелем 140 HP или 170 HP 2.0 MultiJet с ручкой.Полноприводные версии с дизелем 170 HP 2.0 MultiJet или бензиновым 276 HP 3.6 V6 с автоматом.На всех 7 подушек безопасности, ABS с Brake Assist, ESP, Hill-Holder, electronic roll mitigation (ERM).Стоимость 170-ти сильной дизельной версии около 1.000.000 рублей.
    Вот только когда и в каком качестве( комплектации) появится на нашем рынке никто не знает (

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Это испорченный и плохо собранный Dodge Journey.

3. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Это испорченный и плохо собранный Dodge Journey.[/QUOTE]

Это с чего бы ему быть испорченным и плохособранным? Фиат -гавно, ага?)))))) Другое дело что скупка чужих старых проектов мы все уже где то видели)))

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    дизайн у машины красивый .... я еще джорни заметил ... правда сегодня у джорни только монопривод ... :( и сама машина как пластиковый стаканчик ... туда бы руки приложить ... поставить дизелек, полный привод, над салоном поработать ...
    а так - смотреть надо ... может фиат чего хорошего и сделал с этой машиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сразу после того, как на Марсе найдут кока-колу.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а че ... тут достаточно полного привода и для колхозников будет хорошая машинка ... имхо.
    с сегодняшним салоном - эта машина ниочем ...

а ты значит и фиаты не любишь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Для колхозников сервис должен быть в каждой деревне. А в регионах даже пендосов чинить негде, куда уж фиатам-то...

8. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Таки дизелек и полный привод присутствуют....

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    это я уже вычитал :)

надеюсь фиат салон не передрал у джорни ... а свой сделал ... может быть тогда у этой машины будут шансы ...
    и все же фиат - боюсь ...

хотя тут в салоне меня убили ... на новый 508-ой Пыж дают 5 лет гарантии! надо законодательно обязать всех автопроизводителей давать 5 лет гарантии! тогда гут будет ...

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ты ж Пыж :wink: ... не хотел..

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я и сейчас его не хочу ... меня удивило что и пыж дает 5 лет гарантии...

сейчас рассматриваю для себя следующие варианты:
    1. Спортаж из наличия из Германии или еще откуда-нибудь - в эстонии их нету. = вероятность 60%
    2. Субара Лесник дизель - есть машины в наличии да и скидон дали нормальный - всего на 1 тыс евро дороже Спортажа = вероятность -20%
    3. ФВ Тигуан - дизель ... в наличии нет - но будут обновленные - ценник выше всех поэтому вероятность так себе - 10%
    4. ну и на остальные марки- вдруг какое предложение красивое подвернецца - 10%