Фидель Кастро ушел в отставку с поста председателя Госсовета, Совета министров и главнокомандующего Вооруженными силами Кубы. "Я хочу сказать моим дорогим соотечественникам, недавно удостоившим меня огромной чести избрания в члены парламента, что я не стремлюсь занять и не займу должности председателя Госсовета и главнокомандующего Вооруженными силами Кубы", - цитирует слова кубинского лидера Reuters. Пока нет точных данных, что послужило причиной отставки. В последнее время кубинские власти постоянно опровергали информацию о значительно ухудшившемся состоянии здоровья Ф.Кастро. Немало заявлений на эту тему сделал друг лидера кубинской революции, президент Уго Чавес, много раз ездивший в Гавану. Тем не менее, в январе Ф.Кастро признал, что уже не в состоянии выступать со своими знаменитыми многочасовыми речами. Также пока нет информации, кто сменит Ф.Кастро на посту руководителя Кубы. Впрочем, последние несколько месяцев обязанности главы государства фактически исполнял брат Фиделя – Рауль Кастро. За ситуацией на Кубе внимательно следят в США, рассчитывающих, что уход с политической арены Фиделя Кастро способствует падению недружественного Вашингтону режима, существующего с 1959 года. http://top.rbc.ru/politics/19/02/2008/142599.shtml Интересно, какого цвета революция будет.
Ответ: Фидель Кастро ушел в отставку со всех постов интресно, а недвижимость в частную собственность продают на кубе?
Ответ: Фидель Кастро ушел в отставку со всех постов Иностранцам - не продают. Эх, последний динозавр 20-го века уходит...
Ответ: Фидель Кастро ушел в отставку со всех постов Hasta la vista Comandante Жаль , действительно уходит эпоха.
Ответ: Фидель Кастро ушел в отставку со всех постов Если честно - новость никакая! Ну ушел и слава богу. Может помрет спокойно хоть. Но пока старперы у власти - Куба на самом деле динозавр.
Ответ: Фидель Кастро ушел в отставку со всех постов Не продают, но можно построить, если имеешь совместный бизнес. Но при желании продать цену продажи определяет государство, которое ее и выкупает, так что цена на 100% будет значительно ниже затратной. Под офис или для отдыха лучше купить яхту и пришвартовать с подключением к коммуникациям за смешные деньги. Надоело - продал без особых потерь.
Ответ: Фидель Кастро ушел в отставку со всех постов Неужели ушел и даже...преемника не назвал...как-то прям не по нашенски
Ответ: Фидель Кастро ушел в отставку со всех постов Все нормально там, в преемниках давно Рауль ходит
Ответ: Фидель Кастро ушел в отставку со всех постов Рауль тоже не мальчик уже ... так что в ближайшее время начнется ...