История . Решил я первый раз в жизни приобрести новый автомобиль . Но не себе ,жене любимой. У нее 03.03 ДР вот и решил приурочить . Долго мучался ,смотрел в сторону родного ВАГ выбор был Фаба и Ибица new. Т.к. окончательное решение было принято в середине февраля Фаб в наличии не оказалось только заказ с прибытием на май ,а Сеат со своей неадекватной рыночной политикой в России вообще меня удивил . Мы были в салоне еще в ноябре ,оставили тел. В феврале звонит манагер "Владислав вы не созрели ? " Созрел говорю . Ну вот у нас есть 2008 г на распродаже НО нет цен от импортера ,мы вам перезвоним и все сообщим как только так сразу....и так три недели .В итоге позвонили и сказали что скидки на 2008 год решено не предоставлять (на ту модель что нам впаривали) Подходит час Х, еще ничего определенного.... Поехали мы с женой по салонам ,и заглянули в Форд . Новая фиеста нам была известна ,но я как ВАГ ретроград все напирал на Шкоду. Машина жене понравилась очень (по галазам и дрожащей речи я это понял) ,и я тоже не смог уже дальше упираться . Машины были в наличии, с выбором ,2008 г.в со скидками . Мы сразу остановились на компл Тренд (1.4 96 л.с., МКПП ,конд,2 радиопакет и доп опции - кожаный руль,5 айрбег,цвет металик vision) Все хоз-во 494 тыр (-) скидка 486 тыр отдача. Внесли в среду 25.02.2009 сразу 100% стоимости +заказали защиту картера (доп опция оплачивается отделно 7000 р. + установка). Манагер сказал что как раз 03.03.2009 нам ее выдадут (отсрочка связана с выкупом дилеров ПТС у Форда).Я уточняю ему что мол так и так ,ДР у жены именно 03.03 и не хотелось бы накладок .... Вчера мне звонит - ПТС пришел ,машина прошла предпродажную подготовку ,приезжаейте забирайте ..... Сегодня радостные и оплодотворенные ломимся в салон. Встречаемся с манагером .Сразу нас огорошивают "защиту установить небыло ни какой возможности т.к. их нет в наличии ,но мы ее вам поставим позже ,обязательно ..."Спрашивается нах надо было прелагать если нет ? Короткое ознакомление с бумагами и идем смотреть машину. Она стоит в самом углу ,в закутке . Манагер начинает выруливать из этого угла на свет божий .... я сморю на преподносимый мной подарок и не понимаю .... Дизайн заднего крыла уж очень какой то абстрактный ....Мои мозги отказываются верить моим глазам Крыло помято ,причем не хило Останавливаем жизнерадостного продавца на пол пути к выезду и задаем законный вопрос Еб..... тв ....ХХХХХХ !!!!. Дальше ситуация доходит до моей жены .... Происходил легкий Манагер засунув язык в ..опу лихо Зовем нач отд продж... Спрашиваем :"Ну вам же внесли 100% почти неделю назад ,ну не ужели ваши суперманагеры и предпродажники не могли раньше узреть косяк и в тихую устранить его чтобы счастливая именинница даже не заметила бы его ?" " Ну просто же все до боли в заднице ?" В ответ нечленораздельное мычание "ну ммм устраним ....как только ммм....так бывает.....ыыыы" - Пипец полный И дальше продолжается немая сцена ... Мы с женой в принципе люди адекватные не сварливые и комуникабельные . В такие ситуации раньше не попадали но были наслышены . Вобщем заявили что небольшая скидка или еще что то подобное решит вопрос . Манагеры зашевелились .... Принято было решение о срочном оформлении машины в кузовной цех ,ремонт в течении недели будет выполнен + в подарок горемычная защита с установкой . Вот как я сделал подарок жене на 35-ти летие Зы. Дилер Форд-Кунцево . Вот собственно сам "подарочек" На заднем плане манагер ....бл ! Вот собственно отчетик . Дальше если кому интересно расскажу про эксплуатацию пепелаца и его проблемы/вкусности.
Поздравляю! Катал фиесту нью - очень приятная в рулёжке. Но салон оставил не самые лучшие впечатления.
Думаю если машина еще не ушла из салона, а уже имела кузовной ремонт, то скидка должна быть никак не 7000 рублей. Если я правильно понял, то скидку за ремонт компенсируют бесплатной защитой. С днюхой жену!!! Что бы машинка радовала!
Кабздец полный Я бы написал отказ от машины ввиду её не нового, битого состояния с требованием предоставить точно такой же авто (цвет и комплектация) с выплатой неустойки за каждый день хождения именинницы пешком. Платишь бешеные бапки, а тебе продаю БИТЫЙ автомобиль - да эму цена сразу минус 30%
я конечно поздравляю жену с ДР и тебя с преобретением, но поддержу N&M, я б не брал с такими раскладами - прошлогодняя битая машина зы: с этими дезигнерами фарки таки скоро доползут до лобовика
+1, жесть какая-то...подарок так подарок а с установкой доп. оборудывания - это вообще какая-то хроническая болезнь дилеров. Пороги и брызговики на фабе сказал установить, ноу проблем, все сделаем, приехали машину забирать, ничего не сделано было директора автосалона пришлося пресануть как следует, в итоге установка всего добра была за счет "манагера". В платежке так прям и стояло, установка за счет г-на Х. но все равно испорчен весь подарок также был :blyaa:
ВОт и купил новую - страую машину и битую/крашенную. Писец. Это наша безолаберность, форд зашивается в продажах чтоли? Что все нарасхват? Писец. А по сабжу мне внешне приглянулась, цвет очень красивый, жаль не автомат, жену не жалко? Поздравляю!!!
Зря согласился. Надо было сказать, да, подождем, а потом посчитать неустойку. Вышло бы ну очень нехило.
Согласен можно было бодаться . Но все было на откупе у моей благоверной, а ей машина запала до усрачки и устраивает на 150% . Вмятина см 10-15 на арке крыла ....Кто что думает какой будет ремонт ? Не думаю что замена элемента . Говорю же что не конфликтные мы ... Спасибо за поздравления всем
имея довольно большой опыт работы в различных дилерах могу с уверенностью заявить, что услышав такой вариант, фордовцы тебе бы не защиту картера, а парктроники-ксеноны-диски-иещечегонибудь подарили бы, лишь бы ты от машины не отказался... и тем более если в твоей речи фигурировало слово "неустойка" - она, как правило, 0.5% от стоимости авто в день... ЗЫ но все равно - поздравляй жену! подарки - всегда приятно
Эх, Влад, мало того, что фиеста, да еще и битая и не в срок! Ну ладно, главное, чтобы жену радовала! Новую фабию не смотрели? Мазду3 ?
Про Фабу написал выше (да и пенсионерская она какая то ,ну ложилась в душу ни как даме как я не объяснял) Про матреху - ее в питцот не уложишь . Ща звоню жене - говорю "меня гнобят в форуме ,чего мол такой мягкотелый" Она в ответ "нам чужего не надо ,отжали чуток и на том спасибо ,тем более была бы она крашена до этого и не заметили бы ..." Вот так
не, ну вот представь на секунду... ты заказываешь торт на ДР, оплачиваешь заказ, приезжаешь через день его забирать, тебе его выносят, ты открываешь коробку посмотреть, а он позавчерашний и надкусан слегка кем-то. зы: а коробка-мануал тоже потому, что "не конфликтные мы" или осознанно? зы2: хозяйка - барин, конечно
Форд...служебный катаю с новья, так сервис - это просто капец. Не могут элементарно лампочку заменить и дворники правильно установить, пэтэушники
народ...да всё понятно..нужно было так и так...но человек вроде как радостию делится может и поздравим? )) С покупкой ни гвоздя ни жезла)))
Поздравляю с приобретением Жестянка - ерунда, так хоть сам видел что было бито з.ы. самое главное что супруга довольна
Это точно, сделали бы крыло и без уведомления продали бы, и всех делов. По теме - поздра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!