Фиеста new - я думал такое бывает ,но не со мной.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем melkon, 3 мар 2009.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #1 melkon, 3 мар 2009
    Последнее редактирование: 3 мар 2010
    История . Решил я первый раз в жизни приобрести новый автомобиль . Но не себе ,жене любимой. У нее 03.03 ДР вот и решил приурочить . Долго мучался ,смотрел в сторону родного ВАГ выбор был Фаба и Ибица new. Т.к. окончательное решение было принято в середине февраля Фаб в наличии не оказалось только заказ с прибытием на май ,а Сеат со своей неадекватной рыночной политикой в России вообще меня удивил . Мы были в салоне еще в ноябре ,оставили тел. В феврале звонит манагер "Владислав вы не созрели ? " Созрел говорю . Ну вот у нас есть 2008 г на распродаже НО нет цен от импортера ,мы вам перезвоним и все сообщим как только так сразу....и так три недели .В итоге позвонили и сказали что скидки на 2008 год решено не предоставлять (на ту модель что нам впаривали) :rolleyes: Подходит час Х, еще ничего определенного.... Поехали мы с женой по салонам ,и заглянули в Форд . Новая фиеста нам была известна ,но я как ВАГ ретроград все напирал на Шкоду. Машина жене понравилась очень (по галазам и дрожащей речи я это понял) ,и я тоже не смог уже дальше упираться . Машины были в наличии, с выбором ,2008 г.в со скидками . Мы сразу остановились на компл Тренд (1.4 96 л.с., МКПП ,конд,2 радиопакет и доп опции - кожаный руль,5 айрбег,цвет металик vision) Все хоз-во 494 тыр (-) скидка 486 тыр отдача. Внесли в среду 25.02.2009 сразу 100% стоимости +заказали защиту картера (доп опция оплачивается отделно 7000 р. + установка). Манагер сказал что как раз 03.03.2009 нам ее выдадут (отсрочка связана с выкупом дилеров ПТС у Форда).Я уточняю ему что мол так и так ,ДР у жены именно 03.03 и не хотелось бы накладок ....
    Вчера мне звонит - ПТС пришел ,машина прошла предпродажную подготовку ,приезжаейте забирайте .....
    Сегодня радостные и оплодотворенные ломимся в салон. Встречаемся с манагером .Сразу нас огорошивают "защиту установить небыло ни какой возможности т.к. их нет в наличии ,но мы ее вам поставим позже ,обязательно ..."Спрашивается нах надо было прелагать если нет ? Короткое ознакомление с бумагами и идем смотреть машину.
    Она стоит в самом углу ,в закутке . Манагер начинает выруливать из этого угла на свет божий .... я сморю на преподносимый мной подарок и не понимаю .... Дизайн заднего крыла уж очень какой то абстрактный ....Мои мозги отказываются верить моим глазам [​IMG]Крыло помято ,причем не хило[​IMG] :hot:
    Останавливаем жизнерадостного продавца на пол пути к выезду и задаем законный вопрос Еб..... тв ....ХХХХХХ !!!!:hot::hot::hot:.
    Дальше ситуация доходит до моей жены .... Происходил легкий [​IMG][​IMG][​IMG]Манагер засунув язык в ..опу лихо [​IMG][​IMG]
    Зовем нач отд продж...
    Спрашиваем :"Ну вам же внесли 100% почти неделю назад ,ну не ужели ваши суперманагеры и предпродажники не могли раньше узреть косяк и в тихую устранить его чтобы счастливая именинница даже не заметила бы его ?" " Ну просто же все до боли в заднице ?" В ответ нечленораздельное мычание "ну ммм устраним ....как только ммм....так бывает.....ыыыы" - Пипец полный :hot:

И дальше продолжается немая сцена ...
    Мы с женой в принципе люди адекватные не сварливые и комуникабельные . В такие ситуации раньше не попадали но были наслышены . Вобщем заявили что небольшая скидка или еще что то подобное решит вопрос .
    Манагеры зашевелились .... Принято было решение о срочном оформлении машины в кузовной цех ,ремонт в течении недели будет выполнен + в подарок горемычная защита с установкой .:rolleyes:
    Вот как я сделал подарок жене на 35-ти летие :rolleyes:
    Зы. Дилер Форд-Кунцево .
    Вот собственно сам "подарочек"

На заднем плане манагер ....бл !

Вот собственно отчетик . Дальше если кому интересно расскажу про эксплуатацию пепелаца и его проблемы/вкусности.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blixa

Blixa Bad e-mail

8 фев 2009
    85
    BMW Х3 3,0si
    Поздравляю! Катал фиесту нью - очень приятная в рулёжке. Но салон оставил не самые лучшие впечатления.

3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Надо было деньги забирать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Думаю если машина еще не ушла из салона, а уже имела кузовной ремонт, то скидка должна быть никак не 7000 рублей. Если я правильно понял, то скидку за ремонт компенсируют бесплатной защитой.
    С днюхой жену!!! Что бы машинка радовала!

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Кабздец полный:rolleyes::hot:
    Я бы написал отказ от машины ввиду её не нового, битого состояния с требованием предоставить точно такой же авто (цвет и комплектация) с выплатой неустойки за каждый день хождения именинницы пешком.
    Платишь бешеные бапки, а тебе продаю БИТЫЙ автомобиль - да эму цена сразу минус 30%

6. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    я конечно поздравляю жену с ДР и тебя с преобретением, но поддержу N&M, я б не брал с такими раскладами - прошлогодняя битая машина :uhoh:
    зы: с этими дезигнерами фарки таки скоро доползут до лобовика

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    +1, жесть какая-то...подарок так подарок :uhoh:

а с установкой доп. оборудывания - это вообще какая-то хроническая болезнь дилеров. Пороги и брызговики на фабе сказал установить, ноу проблем, все сделаем, приехали машину забирать, ничего не сделано было :hot: директора автосалона пришлося пресануть как следует, в итоге установка всего добра была за счет "манагера". В платежке так прям и стояло, установка за счет г-на Х. но все равно испорчен весь подарок также был :hot::blyaa:

1 человеку нравится это.
  8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ВОт и купил новую - страую машину и битую/крашенную.
    Писец. Это наша безолаберность, форд зашивается в продажах чтоли? Что все нарасхват?
    Писец.

А по сабжу мне внешне приглянулась, цвет очень красивый, жаль не автомат, жену не жалко? Поздравляю!!!

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Зря согласился. Надо было сказать, да, подождем, а потом посчитать неустойку. Вышло бы ну очень нехило.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Согласен можно было бодаться . Но все было на откупе у моей благоверной, а ей машина запала до усрачки и устраивает на 150% . Вмятина см 10-15 на арке крыла ....Кто что думает какой будет ремонт ? Не думаю что замена элемента .
    Говорю же что не конфликтные мы ...
    Спасибо за поздравления всем

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    имея довольно большой опыт работы в различных дилерах могу с уверенностью заявить, что услышав такой вариант, фордовцы тебе бы не защиту картера, а парктроники-ксеноны-диски-иещечегонибудь подарили бы, лишь бы ты от машины не отказался... и тем более если в твоей речи фигурировало слово "неустойка" - она, как правило, 0.5% от стоимости авто в день... :hot:

ЗЫ но все равно - поздравляй жену! подарки - всегда приятно :)

12. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Эх, Влад, мало того, что фиеста, да еще и битая и не в срок!:confused:
    Ну ладно, главное, чтобы жену радовала!

Новую фабию не смотрели? Мазду3 ?

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Про Фабу написал выше (да и пенсионерская она какая то ,ну ложилась в душу ни как даме как я не объяснял) Про матреху - ее в питцот не уложишь :( . Ща звоню жене - говорю "меня гнобят в форуме ,чего мол такой мягкотелый" Она в ответ "нам чужего не надо ,отжали чуток и на том спасибо ,тем более была бы она крашена до этого и не заметили бы ..." Вот так :laugh:

14. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    не, ну вот представь на секунду...
    ты заказываешь торт на ДР, оплачиваешь заказ, приезжаешь через день его забирать, тебе его выносят, ты открываешь коробку посмотреть, а он позавчерашний и надкусан слегка кем-то. :shock:

зы: а коробка-мануал тоже потому, что "не конфликтные мы" или осознанно? :uhoh:

зы2: хозяйка - барин, конечно

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    не, машина-то классная.

Но надо в другом салдоне найти такую же, да и все - это не пробелма

16. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Форд...служебный катаю с новья, так сервис - это просто капец. Не могут элементарно лампочку заменить и дворники правильно установить, пэтэушники :(

17. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    народ...да всё понятно..нужно было так и так...но человек вроде как радостию делится может и поздравим?
    )) С покупкой ни гвоздя ни жезла)))

18. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Поздравляю с приобретением:beer: Жестянка - ерунда, так хоть сам видел что было бито

з.ы. самое главное что супруга довольна

19. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Это точно, сделали бы крыло и без уведомления продали бы, и всех делов.

По теме - поздра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup::rofl:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    закрома Мажора в Капотне напоминает.