я в этот раз рискнул купить PES2012, на консоль, пока не пожалел ни разу. Выбрал путем лотерии случайно клуб из второго англ-го дивизиона и начал подъем в карьере ) Пока тяжко. Один из косяков это отсутсвие штрафа у игроков за игру рукой, не важно где она, в штрафной или в поле. Также не лицензированы клубы (ну это известная тема Конами, бабла опять зажали), также отсуствие русских комментов (ну это терпимо). ....думаю попозже все таки купить и Фифу
Рубимся с братом в фифа12 на иксбоксе,игра ваще зачетная,клубов разных дофига,состав российских команд максимально приближен к реальным,есть даже Этоо и Жирков,в Спартаке только Эменике отсутствует по-моему. Отличия от фифа 11 есть,но небольшие...,в общем советую приобрести.
думаю на НГ себе сделать презент)) или детям, не знаю как получится, еще КолинМакрейДёрт3 думаю прикупить
вчера купил Fifa12, знаете все таки чуть чуть но до Pes12, не дотягивает, но уже безусловно лучше. Из-за чего купил: все лицензии на клубы, русские комменты, и более разумные трансферы, с PES со всем этим просто БЕДА! А так обе игрушки достойные!
ееее купил сегодня себе...устанавливаю обновления...Чуть позже расскажу... РФПЛ есть в 2012 фифе для ПС3 какие команда,так же чуть позже отпишусь..
да и еще особенно веселит, что личики наших футболистов.....нарисованы все как на одно лицо, исключение может Семак, Шава, Березуцкий ну может еще пара человек, что в Песе, что в Фифе. Западные коллеги гораздо лучше прорисованы.
когда играл на компе в Пес, то всегда ставил патч от peswe.com РПЛ+комментаторы русские, и сразу видел и лица родные и тв попас а-ля 1 канал. На соньке этого увы ждать не приходится.
не большой отчётик по игре Фифа 12 для PS3. Графика хорошая,лица игрок Наших по крайне мере не очень удачно прорисованы,но узнаваемы. Т.к играю в чемпионате РФПЛ команды вошли все те которые в этом году участвуют,конечно если команда занимает последнее место она не вылетает,т.к ещё не успели создать перДив так же почти все стадионы вошли,и довольно хорошо прорисованы. Я играл в фифу 2009,и конечно очень и очень плотно поработали над режимом "Карьера".Вообще радует, что наконец то наш Чемпионат и наши любимые команды смогут играть миллионы людей. Вообще не пожалел,что прикупил