1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Fifa 2012

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Lubim, 20 ноя 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Для PS3,кто юзал как:shock::shock::shock::shock:

2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    я в этот раз рискнул купить PES2012, на консоль, пока не пожалел ни разу. Выбрал путем лотерии случайно клуб из второго англ-го дивизиона и начал подъем в карьере :)) Пока тяжко. Один из косяков это отсутсвие штрафа у игроков за игру рукой, не важно где она, в штрафной или в поле. Также не лицензированы клубы (ну это известная тема Конами, бабла опять зажали), также отсуствие русских комментов (ну это терпимо).
    ....думаю попозже все таки купить и Фифу:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Рубимся с братом в фифа12 на иксбоксе,игра ваще зачетная,клубов разных дофига,состав российских команд максимально приближен к реальным,есть даже Этоо и Жирков,в Спартаке только Эменике отсутствует по-моему. Отличия от фифа 11 есть,но небольшие...,в общем советую приобрести.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    думаю на НГ себе сделать презент:))) или детям, не знаю как получится, еще КолинМакрейДёрт3 думаю прикупить:)

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    вчера купил Fifa12, знаете все таки чуть чуть но до Pes12, не дотягивает, но уже безусловно лучше. Из-за чего купил: все лицензии на клубы, русские комменты, и более разумные трансферы, с PES со всем этим просто БЕДА! А так обе игрушки достойные!:rock:

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А РФПЛ в ФИфа12 есть?

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ееее купил сегодня себе...устанавливаю обновления...Чуть позже расскажу...
    РФПЛ есть в 2012 фифе для ПС3 какие команда,так же чуть позже отпишусь..

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    да и еще особенно веселит, что личики наших футболистов.....нарисованы все как на одно лицо, исключение может Семак, Шава, Березуцкий ну может еще пара человек, что в Песе, что в Фифе. Западные коллеги гораздо лучше прорисованы.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    когда играл на компе в Пес, то всегда ставил патч от peswe.com РПЛ+комментаторы русские, и сразу видел и лица родные и тв попас а-ля 1 канал. На соньке этого увы ждать не приходится.

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    не большой отчётик по игре Фифа 12 для PS3.
    Графика хорошая,лица игрок Наших по крайне мере не очень удачно прорисованы,но узнаваемы.
    Т.к играю в чемпионате РФПЛ команды вошли все те которые в этом году участвуют,конечно если команда занимает последнее место она не вылетает,т.к ещё не успели создать перДив :Dтак же почти все стадионы вошли,и довольно хорошо прорисованы.
    Я играл в фифу 2009,и конечно очень и очень плотно поработали над режимом "Карьера".Вообще радует, что наконец то наш Чемпионат и наши любимые команды смогут играть миллионы людей.:D
    Вообще не пожалел,что прикупил:rock:

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Но объетивно все равно Фифа- Аркада, а Пес больше симулятор!:laugh: