Хронология: 5.00 - Проснулся, собрался отвезти Маму на дачу 5.20 - Выехал на дачу. 7.00 - Вернулся домой, разбудил благоверную, сообщил что погода не радует и купаться скорее всего не поедем (планировали поехать купаться в Черноголовку с её сестрой и компанией), улёгся спать. 10.00 - Проснулся, погода наладилось вылезло солнышко, девчёнки приняли решение ехать. 10.30-13.10 - сборы, знаю долго.. 13.15 - Наконец выехали, Дорога лежала через центр на Русаковскую и в дальнейшем на Щёлковское шоссе. 16.00 - Приехали.... Жесткач знал бы что столько будем ехать нихачто бы не поехал. 16.00 -17.30 Купнулись, шашлычёк, машлычёк, безалкогольное пиво... красота... ВОТ ТУ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! 17.30 - Начался ливень! Лило мягко говоря СИЛЬНО! 18.00 - Как самый трезвый начал собирать манатки, потихоньку перетаскивать машину... Идти далеко, решил переставить машину поближе (на парковку перед кафе "Комарик" для тех кто знает). 18.30 Отправил Благоверную в машину, заставил переодеться и сидеть греться, поехали в аптеку (голова болела)... 19.00 Приехали обратно... Парканулся мордой к выезду (хочу сразу заметить что не давече как за день до этого был снят бампер т.к. планируется переделать крепёж (бампер типа "ОБВЕС") т.к. оный постоянно слетает) после чего ушёл обратно на место сборища подгонять "алкашню"... 19.00 - 20.00 Правдами и не правдами отправил сестру благоверной в машину (стояна синющая от холода), собрали последние вещи и с целью выдвинуться домой двинулись к машине. На встречу (ПОД ЛИВНЕМ) топает моя Благоверная с какимто телом... На вопрос что случилось получаю сбивчивый рассказ о разбитой решётки радиатора, толи о самом радиаторе, о попытку свалить, о погоне, угрозах и т.д.... 20.00 Прихожу осматриваю машину... Вмятина на нижней окантовке решётки радиатора на капоте. Товарищ вместе с друзьями (коих было человек 7-8) осматривают повреждения... половина пыталась орать что ничего нет, после чего были посланы. (Товарищ сдавал задом на Пыже 206, окно у него запоте заднее и он якобы не увидел что вьехал, хотя в моей машине находились девчонки и машина подпрыгнула шо пипец, он вышел, посмотрел, вернулся в машину и рванул вокруг кафешки, типа спрятался, Благоверная выбежала из машины и побежала за ним с другой стороны здания, догнала сказала "стой дружок", он не подумал остановиться, катился задом как ни в чём не бывало. Тогда она вцепилсь в пасажира со словами, что номер она запомнила и его полюбому найдут. Он остановился и пошёл с ней (персонажу 20 лет и права 7 мес, выглядит на 16)) Последовал вопрос... Как будем решать... он спросил сколько... я сфоткал отправил мастеру, тот озвучил приговор 1500-2000 рублей если не облупится краска, учитывая, что персонаж хотел свалить было объявлено 5000 рублей. он взял тайм аут... Советчик (водитель второй машины, которая была с ними) посоветовал ему не отдавать денег, а вызывать гаи. 20.30 Вызвали 1 раз гаи... ждёмс. 22.00 Посмотрев первый фильм, позвонил ещё раз Вышел на дежурного по Ногинскому району. Вызвал ЕЩЁ РАЗ!.. 24.00 Позвонил дежурному он сказал, что они на другом ДТП и что один экипаж на всю округу. 01.00 Пообщались с дежурным как хорошие знакомые, он предложил посидеть отдохнуть в прилегающем кафе... извинился сказал что как оформят пьяного с пострадавшими, сразу приедут. 02.10 О ЧУДО! Никогда не был так рад видеть ДПС. 5 минут разборок, обьяснил что да как, ДПСники сразу сказали что он "чудак"... Видимо наслушавшись друзей, персонаж пошёл в отказ... Типа что у него много свидетелей. Подогнали машину (пока сдавал задом чуть не снёс мне фару и крыло... ДПСники сползли со смеху по машину.... посмотрели уровень царапины и вмятины, скзали что если он будет "вы*****" то оформят что попытку скрыться и тогда у него всё станет хорошо в жизни. Ладно, оформили документы ДПСы наказали персонажа "по свойски", все разьехались... 04.00 Зашёл домой. и упал спать... Вот такая грустная история.... Народ... Никто с Росгосстрахом не связан?
Ответ: Фигасе купнулся о_О Сочувствую, думаю выплаты по ОСАГО тебе должно хватить. П.С. Пионэр - кондом однозначно
Ответ: Фигасе купнулся о_О Вот я и думаю, может сделать так чтобы краска облупилась... дабы капот покрасить... т.к. если облупится после выплаты тогда будет неприятно....
Ответ: Фигасе купнулся о_О Посмотри, если трещинки не лаке пошли, значит однозначно перекрашивать, тогда надо обратить на это внимание эксперта обязательно, что бы он сделал фото при осмотре, с максимально близкого расстояния, у меня так с бампером было.
Ответ: Фигасе купнулся о_О ...опа, опять РОСГОССТРАХ ). PS я недавно тоже попал слегонца: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=117532&highlight=%EE%E1%ED%EE%E2%E8%EB ps2 удачи в получении денег. И скорейшего восстановления.
Ответ: Фигасе купнулся о_О Ето не пионер, ето п*дорас какой-то Удачи в ремонте! Жаль времени потраченного
Ответ: Фигасе купнулся о_О как же, как же.... знаем это озеро ;-) а по теме... имел дело с РГС, никаких притензий, выплатили в срок, даже еще осталось
Ответ: Фигасе купнулся о_О Дык он ещё по приезду гацов в отказ пошёл... я чуть его не пришиб на месте.... вместе с советчиком его...
Ответ: Фигасе купнулся о_О Доверяй своим чувствам, вот нехотелось тебе ехать - и не надо ! по сабжу: удачи ...........;-)
Ответ: Фигасе купнулся о_О Даже если бы она не остановила его... она номер запомнила... ему бы было гораздо хуже!
Ответ: Фигасе купнулся о_О Сьездил в РГС... Сдал документы, в акте смотра написали покраску... Посмотрим что выйдет...