Продаю фиксаторы коленвала (vag 3242) и распредвалов (VAG 3391) на двигатели AJK, BES и еще какие - то 2,7 литровые 2000 оба по отдельности 1700 для распредов и 400 колено.
Без проблем! сегодня вечером сделаю фото. единстенное - смысл? я могу в интернете найти щас такие же и показать какие они. если интересует пригодность то скажу что для распредов длина планки 688 мм - это для двигателей серии 2.7, для колена тот фиксатор что тоньше (их всего 2 вида)
не вопрос!только я даже не знаю сколько это стоит, ато может мне стоит и цену поднять на стоимость отправки. ни разу не отсылал.
не, не. у меня один. я свой продаю. сам искал долго. купил, воспользовался разок планкой только и продаю.
Зачем продаешь то? Не сделал ведь машину. Давай сделаем и продашь. 2 evgen_72rus у него только одна планка и фиксатор, недавно купил для ремонта своего мотора. Тема на форуме в отчетах есть.
Ну так что, selmon берёт или мне они поедут? Сань, если мне достануться, то можно будет нуждающимся отправить почтой, а он потом после юзанья вернет, на постоянку-то нафига они нужны...