Filippe Grandy

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем webzter, 18 дек 2012.

1. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Есть у кого скидка, хочу детскую оформить красиво и под ключ, с дизайнером от них в оригинале выходит круглая сумма., может у кого есть скидка для клубня? :0)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    много, что у них покупал, карты к сожалению никакой нет, но переодически присылают какие то скидки)) не в курсе, всем ли они действуют или для меня, но вот например одна из последних-это 20% скидки на новые фасады

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afc

afc Участник форума

27 сен 2006
    494
    Audi A4 2.0 02г.
    Скидки нет, а мебель покупал лет 6 назад, сейчас в отличном состоянии)))
    Типа АПП))))!!!

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    тоже доволен мебелью....
    состояние, как только что купил, хотя прошла не менее 5 лет

5. ber

ber Участник форума

25 фев 2010
    156
    А4/B7
    Тоже покупал данную мебель в зал. Через год отклеились магниты на стекляных дверях и отвалилась планка-ручка на раздвижном шкафу. Полное г... аля Италия сделанное в Подольске. Подумайте

6. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    так производитель Российский, сделано очень достойно, Италия стоит в разы дороже.

У меня стенка уже года 4 :). все окей. по мелочи ручки конечно откручиваются за которые часто дергаешь, но раз в 1-2 года их отверткой подтянуть не проблема
    помню заказывал с большой скидкой.
    сейчас хочу полностью детскую для школьника собрать , в бюджете.