Путин-Пугачова-Галкинд-Басков-Петросян... В Москве-то че-нить предлагают на НГ нетрадиционное (прошу понять правильно)? У нас обещают по местным каналам концерт Секрета, Аббу и Бонни Эм и прочее. PS. Теща пришла, шампанское пить. Жена говорит, открой, мол. А оно теплое. Охлади, говорю. А она - у всех горло болит, простуженные. Так что, кипятить его, что ли?
Ответ: Философское - зачем нужен телевизор? to Слейд: Зачем вам концерты Секретов, Абб и Бони Эмов. К вам тёща приехала - это же такое шоу!!!
Ответ: Философское - зачем нужен телевизор? в НГ ночь он точно не нужен имхо, запарило одно и тоже/одни и теже в различных исполнениях... зы - по поводу шампусика ну нагрей и дай супруге открыть попробовать
Ответ: Философское - зачем нужен телевизор? Я тут как раз недавно телек купил на всю зарплату, а тут такие темы... Вот и думаю теперь, а нах он мне :rzunimagu
Ответ: Философское - зачем нужен телевизор? Гы, я вот телек почти не смотрю.. ооочень редко.. вчера вот посмотрел фильм "Кваттро. Победа мысли"
Ответ: Философское - зачем нужен телевизор? Я то и взял фильмы смотреть, торрентом накачал, проводок к ноуту подключил... само телевидение оставляет желать лучшего