фильтер

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Joda, 26 сен 2003.

1. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    Господа! Какие симптомы работы при засратом топливном фильтре?
    Спсб

2. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    работает ХРЕНОВО!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Сам не знаю - не доводил еще до такого состояния. Но думаю, что на холостых и не определишь (или ну оченьььь много мусора должно быть), а при разгоне, сначала будет тянуть нормально, а затем будет затухать и дергаться может. Но лучше всё делать своевременно - дешевле будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    А какая периодичность замены должна быть? Не знаю правда когда старый хозяин менял..

5. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Смотри в сервисной книге или по литературе для своей модицикации. У всех по разному и фильтра еще разные бывают. Большие-малые - СЛЕДУЙ РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИЗГОТОВИТЕЛЯ. Особенно перед зимой!

6. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Re: Re: фильтер

примерно 10 000 км.