фильтр АКПП made in China - впервые вижу

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SerTol, 17 сен 2010.

1. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    Mann вроде солидная фирма.. Но, зная цену ремонта АКПП, сомнения возникли, ставить ли.. Правда такая сейчас чехарда с местом производства - купил топливный фильтр Бош - сделан в Израиле.. ТНВД - восстановлен в Чехии..

2. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    Поставил себе такой (ман-чайна). 20 тык- полет нормальный :) (3*тьху)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    ставил манн воздушный, после 10000 проверил, внутренние трубы без намека пыли, хотя вид фильтра был не очень)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Блин большие, а в сказки верите, все штопают в китае, разница ток в том для кого, для джермани или для раши))))

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тоже МАНН поставил. Согласен с mdx, что все равно все такие мелочи делают в китае.

6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    А что собственно смущает? Ауди, мерены давно в китае делают.. а тут фильтр....

7. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Блин ребят, мне в магазине показали оригинальный топливный фильтр на дизель, на нём чёрным по серому аллюминию было написано Made In China.
    В итоге купил немецкой фирмы колбеншмидт, который стоил чуть подороже оригинала!