Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... да. заводится. и РС2 тоже заводится. любая тачка заводится. хуже чем с штатным исправным расходомером, но заводится и ездит.
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... C родным расходомером беднит при установке RS-го турбокита.
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... А у меня нет (глохнет при отключении расходомера) :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... ничего не беднит, что с сетками что без, что на aan, что на adu.
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... сетки в расходемере с двух сторон. площадь повехности одной сетки AAN расходомера составляет около 5% общей площади круга. отсюда и уменьшение потока воздуха и чуть другие показания.
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... альфометр - наш лучший друг. а как ты выяснил что беднит?
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... Датчик температуры выхлопа и показания на стенде в лукас-турбо.
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... нет, они крепятся при помощи стопорных колец. и легко и аккуратно снимаются ибо нафик не нужны.
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... Все новое и оригинальное.Просто каждый расходомер считывает показания в определенных границах.Да и программа тоже играет свою роль.(На S-ках 420л.с. стоят расходомеры от М-5 и работают)
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... всё разборное. и сетки вытаскиваются, и сам датчик из трубы вытаскиватся, и до платы добраться можно при том всё легко и аккуратно.
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... расходомер от М5 работает не в чистом виде, а кое что там переделывается.
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... У меня есть 2 шт от RS-ки сегодня внимательно посмотрю. :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... Будете смеятся , но мне ребята-диагносты , ещё когда "на Мерсе" работал , подарили расходомер от 112мотора (V6 - бензин ) , так с ним моя дизельная А4 ездит - не отличить от родного ! Теперь запасной лежит ....
Ответ: Фильтр "нулевик" - ответ на вопросы .... дык они все унифицированные. тут у некоторых и ЗМЗшный расходомер от волги успешно работал на ЭСке..