Подскажите какой фильтр поставить чтобы в рамку вошел без обрезания Пару раз в экзисте заказывал приходили фильтра шире и длинней чем рамка, приходилось резать...Сейчас в экзисте смотрю все размеры не подходят для моей рамки, нужен фильтр длиной 380 и шириной 135...
оригинальный попробуй закажи. или рамку нормальную купи. всё что ставил встаёт без проблем. пробовал разные. от jp групп до оригинала. хороший был только оригинал, и алко .. ставлю только угольные.
я фрам заказал угольный. влез один в один. А рамка там одна на купе кабрики на б4. на б3 мне подошла. крепления одинаковые. P.S. даже номер скажу cfa8882 заказывал в том же экзисте
Рамка нормальная, встает как положено, не больше не меньше не встанет, но таких размеров фильтра 380Х135 нет, только больше, видимо придется опять резать...Fram CFA8882 гораздо больше по размеру = 392Х149, совсем не то.
бочковод сфоткай рамку. у тебя стоит непонятно что. никогда проблем с установкой салонного фильтра не возникало.
вот номер рамки которую я покупал 2-3 мес назад, в которую встал выше описанный мною фильтр - 8A0819441A ...Может правда чтот не то стоит
А у тебя старый корпус там где рамка на металических защелках и там сразу фильтр идет в корпусе пластиковом или более новый который в основном у всех)) У меня кстати есть такого размера фильтр, как то по ошибке взял((( у него буквы LA12 В основном в корпус который на В4 идет там LA24 Интересно даже стало что за корпус у тебя, выложи фотку посмотреть
На схеме №19(8A0819441A) это рамка корпуса, допустим я её куплю, а рамку №18 тоже надо покупать(это которая на моем фото LA12)?
Там сейчас показывает фильтра под корпус без защелок, под LA24 и корпус другой не много У меня показывает как не поставляемые детали, так что даже по ходу и фильтр не заказать как у тебя Фото выложил с более поздним вариантом, тут все проще и доступно
нет. Ее и нету как я понял. просто ставится рамка в нее фильтр-все. Сверху закрывается кожухом который весь отсек закрывает. P.S. Pavel80b3 а я с этой страницы на драйве номер брал-))
Фото не мои, думаю хозяин не будет сильно ругаться=))) Скачал первые которые попались)) Кстати на фото на рамке написано LA12
Значит есть два пути; резать как раньше больший во размеру фильтр, или пукупать новую рамку 8A0819441A ?
У меня такой стоял на Б4. Пытался купить, укатался его искать, он по моему идет вместе с рамкой и стоил года 2 назад, около 800рэ... Не стал я тогда его покупать, помыл старый и поставил назад. Номер щас попробую поискать. Вот такой у тебя? Фильтрон http://www.filtron.pl/ru/index.php?idp=17&fd=&Typ_Pojazdu=1&Marka=8002&FC_Marka=8002&Identyfikator1=1923&TYP_SILNIKA_P=ABK&Model=10031&SILNIK1=2.0E%20Avant&MOC=115#idn1923
Похож... У меня именно Фильтрон стоял, но номер не помню... А Размеры может по внешней рамке, у тебя он я так понял снятый, померяй. Knecht (Mahle Filter)LAR 12 экзист дает. ДорогОй однако...
-)) да не обидется...наооборот)) у меня такая же рамка. фильтр встает(выше писал) отлично. ну да...если жаба не душит и лень обрезать. Не уверен правда...быть может и есть фильтра немного поменьше,не интересовался за ненадобностью.
По твоей ссылке там есть подешевле, но не факт что они такие же(с пластмассовой рамкой), например демократичнее цена у Kolbenschmidt 50 013 701, но какой он?
Цена у Kolbenschmidt подозрительная, вряд ли он с рамкой будет. Тогда уж Фильтрон К-1003, больше вероятности что такой же. П.С. Варианты уже есть, решать тебе...