Всем привет. Какие фильтра лучше по своим качествам - масло, топливо и т.д. Кто что знает про эту контору http://www.sct-germany.de
говно, если хочешь недорого и качественно лучше Filtron возьми...польский производитель с современным заводом, полный цикл производства фильтра от бумаги о конечного продукта SCT по поему еврей какой то из СССР на заводах разных берет запчасти и пакует под своим брендом
SCT не советую, взял как то масляный фильтр – картридж, у нормальных верхнее уплотнение резиновое или фетровое кольцо. В этом же просто жесткая пластмассина – у меня при одевании фильтра она лопнула и это стало ясно только при очередной смене фильтра.. Правда, при переходе с кастрола на Мобил проехал тысячи две. Главное, ошмётки пластассы болтаются где то в магистрали.. Теперь беру Mahle.
Я пользуюсь Knecht - но вот другие как бараны упертые, вот и приходится объяснять, с распечатками... Спасибо за ответы
Сегодня менял масло, в прошлый раз фильтр ставил уже Кольбеншмидт - фильтр перекручен, фетровое уплотнение внизу оторвано.. Поставил Кнехт-Мале - первый раз патрон встал по-людски... Весной, конечно, будет ясно, "какой такой Сухов", но похоже эксперименты закончились..
Ну раз уж фильтр хочешь SCT... тогда заливай Манол ))) SCT - это не немецкая контора, а лишь русский умник, который зарегил там юр. лицо. Вся продукция - хлам одним словом.
Ну незнаю-манноловские например средства для ухода за салоном ничем в моей практике не уступают всяким тортл ваксам-а стоят вполовину дешевле, пропитка и очистка для фильтров нулевиков тоже очень даже ничего. Хотя себе бы конечно не поставил их фильтра и не залил бы их масла.
Пользуюсь фильтром Meyle-нареканий пока не вызывало. Про SCT пишут ребята верно,производят чёрт знает где и из чего.....!? И уж больно заманчивая цена! Попробую заказать на недельке(ради эксперемента)! Интересно,что за фрукт?
SCT- *овно, ставить оригинал,либо Кнехт,либо Манн, остальное не стоит,особенно на мощный турбомотор!!!
Маннол очень достойные ГСМ для своих денег, но фильтра СКТ по качеству с Маннол не имеют ничего общего...