Добрый день, ситуация такая, разобрали впускной коллектор, заменили термостат, поменяли прокладки и тут остановились на форсунках Итак форсунки; хотелось заменить фильтры форсунок, выковырял их они целые не вышли все в хлам, так и не поймешь стояли там фильтры или нет, ну вообщем в магазине на ауди фильтров не было, поставил фильтры от мерседес w112 мотора, все собрали и машина не едет, едет вяло, разгон не берет вообщем капец. Уверен что все дело в фильтрах в пропускной способности, так как эти форсунки с высоким давлением а обычные мерсовские всего 4, 5 атм. У кого какие мысли есть? Можно ли достать фильтры форсунок? или же их всех только менять? а может дело в другом?
боюсь отдельно этот фильтр вы не найдете даже у Hitachi, который сделал эти форсунки, поэтому только замена на новую.
Есть фильтрики от Митсу для тнвд и форсунок. По ссылке найдёшь картинку с номером для заказа. Правда точно не знаю как на аудюшные форсунки встанут. http://mmcpajero.ru/mmc-pajero-gasoline-f7/6g74-t8254.html А доставать фильтрики нужно шурупом на будущее.
Да саморезом, так и выковыривал, но там Игорь совсем все по другому, Давление в рампе высокое и фильтры не успевают, я например поставил от мерседеса, так с ними она не едет, и чем выше скорость тем выше давление, пробивает фильтры. На рисунках показаны фильтры цвета красных это Мерседес, а черные это ауди...
Как же так почистил все а фильтры не заменил. Кстати кроме фильтров на этих форсунках нужно обязательно менять манжеты, там два, одно резиновое сверху, а другое тефлоновое и при каждом снятии его необходимо менять, на рисунке я показал отметки нашей форсунки 3.2 fsi
Про кольца знаю Покажи фото фильтров конкретно на наших форсунках У меня в гараже лежат 9 форсунок приду посмотрю , но что то я там такого подобного не помню
Второе фото где форсунка ауди, на рисунке, они приблизительно такие. а для точности надо обратится к диллерам и взять на заказ все стоит не дороже 25 евро. а форсункам будет очень полезно
Я не помню у нас что то похожее Посмотрю отпишу Или жду от вас фото Вон у вас 6 форсунок на фото , сделайте фото этогофильтра
Странный ты мужик, дал ссылку на фильтрики от непосредственного впрыска (50 бар), ему не надо... Насчёт замены фильтриков, вспоминается поговорка про собаку, которой заняться было нечем.
Че ж нет, все есть. Завтра, если не забуду, достану старые форсунки из багажника, и сфотаю их спешл фо ю
Уважаемый автор ,вы занимаетесь душевным онанизмом .... Нигде в документах ВАГ нет упоминаний про замену этих сеток . За долгие годы работы с впрыском FSI ни разу эти сетки не меняли т.к. никогда они (форсунки) не выходили из строя по данной причине . Вы просто угандошили собственными руками фоорсунки, кмк, попытавшись выковырять то что трогать не надо было .