Собственно, потратил часа 4 на изучение всяких разных "фишек" представленных в алиэкспресс для пятерочки. Выделил некоторые виды товаров, которые показались симпатичными. Собственно эта тема для обсуждения чего кто хотел бы себе заказать, оцените что понравилось вам. Высказываемся господа.
Спасибо, сам себе думаю заказать новые пороги, видоизмененную ручку коробки передач-белого цвета. Белую обкладку руля из коровьей кожи. Переходник MMI НА IPHONE. Прокладки между сидением и подлокотником.ну и конечно чехольчик для ключей и под документы чехол
Про артикулы Все товары висят у меня в желаниях. В принципе если что-то конкретное нужно, артикулы я посмотрю и скину.
Например хромированная крышка на подстаканник под номером: 2053161876 Кстати там еще такая и красная есть)
Ха прикольно, молодец. Ща ознакомлюсь. Сам люблю ерунду из Кетая позаказывать. МОгу добавить, что покупал себе колпачки на ниппель с логотипом Ауди. Потом обнаружил, что вместо одного прикручен простой пластиковый. Толи кто-то спер, толи на монтаже тупанули. Заказал сейчас себе новые, вот такие.
Решетки птф с дхо от Q5 не подходят на А5. Ищу себе такую хрень уже давно... Половине продованов китайских кукушку проклевал Спойлер на крышку багажника есть за 49.99$, но не карбон, а под покрас Решетка A5/S5 есть за 150.00$... Себе лично заказывал: - подушка/колбаска между сидением и центральной консолью С-лайн; - колпачки на нипеля С-лайн (жду, когда их уже наконец СВИНтят); - шильды кватровые красное на черном; - диодные лампы птф H11 (свет конечно не как у ксена, но мне хватает и нет ошибок и нет желтого адского света и не слепит, хотя пользую птф как адаптивный свет); - накладки на петли замков под карбон (стали хуже закрываться двери, явно притирает. Пока жду, может сниму их нах...); - колпачки в ЦО диска С-лайн; - накладки на педали С-лайн; В планах хочу приобрести: - лампы диодные в задний ход; - термообмотка для выхлопной системы + металлические хомуты; - спойлер; - Может кто найдет решетки птф с дхо для А5 не FL
Тут не малую роль играет отправитель, вернее как он упакует товар. У меня жена заказывала канапешницу, она из тонкого пластика. Общий размер с кулачок, а коробка пришла, ели утащил. Много мягкой пенки засунули, чтоб ничего не повредилось на нашей почте
Граждане, может кто встречал на "али" специальную подкладку по детское кресло? Она предотвращает порчу места, на котором установлено детское кресло. Именно ПОД кресло, а не чехол на переднее кресло автомобиля. Киньте ссылку! Видел только оригинал, цена запредельная