Хотел поделиться с коллегами инфой. "Друзьям" из ХХХ-клуба не вешаться! После легкого и жесткого маркетинга проведенного недавно выявил место для снятия стресса и лишнего веса. Ленинградский пр-т,37, басейн ЦСКА. Тренажеры + бассейн. Тренажеры ( как сказали Паната, Сайбекс), бассейн 50 м. Может даже баня есть?! Очереди ( как говорят) туда и сюда нет?! Есть солярий и акваэробика Стоимость по соотношению- цена + качество+интерьер = устраивают. Пошел за справкою и плавками. Короче, 8 тренажер-часов+8 басейнов = 2600 р.в месяц. Есть типа, другие программы. Календарные дни: вторник-четверг... Есть желающие?
Ответ: Фитнес+Бассейн ( не для аликов) Я уже посещаю Марина клаб на Ленинградке - бывший ЦСКА ВМФ... правдо охрененно дорого. До ЦСКА мне дальше, хоть там и дешевле во много раз. А так бы поддержал...
Ответ: Фитнес+Бассейн ( не для аликов) Бас солидный - знаю по детству. Видел все на Ленинградке - вполне, цены реал. Охрененно - дорго это к БМВ..... Во вторник (надеюсь) - первый заход. От центра ближе!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Фитнес+Бассейн ( не для аликов) Может посоветуете, что-нибудь ближе к Новым Черемушкам? Замоталась уже искать
Ответ: Фитнес+Бассейн ( не для аликов) Поподробне, плиз. Мне это удобно, така как работа на Нахимовском. Можно в личку по ценам.
Ответ: Фитнес+Бассейн ( не для аликов) Пачму же в личку Пусть всем добро будет! Но своим ходом, Мушань, туда не очень удобно. Сервис - нормуль, не WC канеш ... (в смысле World Class) А по ценам звонить надо, на сайте прайса нет. http://www.kimberlyland.ru/ Но с Новых Чер на Севастьпольскую (Каховскую)... хм
Ответ: Фитнес+Бассейн ( не для аликов) Угу 10 мин от метро Севастопольская до клуба ... и до Севастоп на автобусе мин 10 .... и ждать его мин 10 (0,5 часа при хорошем раскладе) Предлагаю сперва узнать цены. В прошлом году были АХТУНГ!!!
Ответ: Фитнес+Бассейн ( не для аликов) ну так что там на Азовской???? мне тоже с Н.Черемушек оч удобно будет... ежели на машине, то ехать 15-20 минут максимум!!!
Ответ: Фитнес+Бассейн ( не для аликов) В черемушках единс втенное более менее приличное место б-52. Предлагаю всем в самокат
Ответ: Фитнес+Бассейн ( не для аликов) Нет. Сегодня же 14 февраля. Я жене подарок купил. Да и до дома добираться часа 3. Если только в четверг. В бассейн справка нужна? Сколько стоит час? Что с собой брать или там все выдают?