Новое поколение фитнес-браслета с пульсометром и экраном от популярнейшего производителя Xiaomi Новый, оригинальный, упаковка не вскрывалась. В наличии - 5 шт. по 2 т.р. за штуку Территориально - Мск, м. Пл Ильича, ул. Волочаевская Контакт - личка Функциональные особенности: • Подсчет сожжённых калорий, количества шагов, пройденного расстояния • Мониторинг сна и умный вибробудильник – просыпаться будет еще легче • OLED-экран, отображающий важную информацию, например, время или количество сожженных калорий • Датчик частоты сердечных сокращений • Уведомления о неактивности. Если вы засиделись, браслет напомнит о необходимости подвигаться • Вибро-оповещения при входящих вызовах и уведомлениях • До 20 дней автономной работы • Защита от влаги и пыли по стандарту IP67 Общие характеристики: • Тип: фитнес-браслет • Тип корпуса: браслет с капсулой • Размер корпус: 40.3 1 x 15.7 x 10.5 мм • Материал корпуса: пластик, металл • Ремешок: Гипоаллергенный силикон • Застежка: клипса
Vityai, возможно Вы правы, не проверял. Сейчас к 11.11. многие магазины Поднебесной устраивают распродажи, там да, можно по такой цене заказать.
там ещё дешевле, я про местные https://market.yandex.ru/product/13909442/offers?hid=10498025&deliveryincluded=0&cpa=real&how=aprice
На мой взгляд у него существенный недостаток - не отслеживает пульс в реальном времени...только в состоянии покоя и ему на это требуется несколько секунд. Т.е. бежишь ты на беговой в гору и чтобы посмотреть пульс надо остановиться и постоять пару секунд...
В платном приложении Mi band tools есть функция непрерывного отслеживания пульса (в последней версии можно вывести на весь экран).
Да? Ну отлично тогда. Я когда выбирал себе...читал про него обзоры и отзывы и понял это особенность начинки браслета...а не приложения
официальное ios приложение более урезанное по функционалу, чем andriod... так, что похоже с начинкой там все ок))