Фитнес Клуб

Тема в разделе "A5", создана пользователем Денис Щербаков, 18 окт 2011.

1. Денис Щербаков

Денис Щербаков Участник форума

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    Сопесочники! в какие фитнес клубы ходите? Хотелось бы услышать отзывы и тд....может кто то ходит в один и тот же с соклубнем?

Помимо прочих активностей-сейчас в "ФизКульт" на Демьяна Бедного. Все навароты на месте и без переплаты за понты.

2. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    ЗАО "Лужники" бассейн

3. Денис Щербаков

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    Воду как чистят? Угольные фильтра или хлор? как вообще место?

4. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    #4 Alexey., 18 окт 2011
    Последнее редактирование: 18 окт 2011
    Ну с этой осени отремонтировали раздевалки и душевые (а так были как в ЧУЖОМ))))) хотя в некоторых местах совок ещё тот, шкафчики оставили из прошлого)) в случае землетрясения в них можно прятаться там сталь миллиметров 6 ни хрена с тобой в них не случиться)))), вода походу хлор, про уголь там не слышали, меня всё устраивает, даже советские бабушки из когорты вахтеров, бассейн 50м народу не много, вода вполне чистая со скидкой на открытый бассейн на 4 из 5
    п.с. иногда утки с Москвы реки греться прилетают плывешь а перед лицом утиные лапы думаешь что всё отплавался))))

5. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    в ФизКульт на Мосфильмовской

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    При отеле марриотт на Петровке, чисто, удобно, вежливо,24 часа работает. Рядом с офисом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Денис Щербаков

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    Там говорят нормально...я перед Физкультом на Д.Бедного ходил в Физкульт на варшавке...там оч хорошо...

8. Денис Щербаков

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    Я так понимаю поближе к работе?

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    планета фитнес

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да. + всегда не более 3-4 человек в зале. Бассейн маленький, но мне он и не нужен. Зато 3 сауны:)

11. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
    Ворлд Класс в Черемушках. Хожу уже 8 лет. Раньше было там лучше - сейчас развели клуб престарелых тетушек :mad:

Не удобное расписание – вечерами много занятий а-ля пилатес, йога, а хочется нагрузки. В итоге такие занятия могут ввести за дополнительную плату. Карта и так не самая дешевая по сравнению с другими клубами, а еще и такие правила…:shock:

Для меня сейчас плюс в том, что 3 минуты пешком от дома.:)

Была 1 раз в ФизКульте где-то на Южной по гостевому визиту – было полно народу на пампе и в раздевалке были дикие очереди в душевую. Вот что запомнилось о клубе.

12. sweetlana

sweetlana Участник форума

13 апр 2011
    182
    А5
    Я несколько лет тоже ходила в Ворлд Класс.. но когда на другой работе работала, все устраивало, кроме ценника конечно.. ценник что-то как-то меня не радовал. Перешла в Зебру (ходила правда только год), зато ходила "по их сети", т.е. как мне удобно - в тот клуб и иду (ну т.е. на групповое занятие не успеваю в клуб тот, что рядом с домом, иду в тот, что ближе к работе) и тд... Бассейны везде есть, пусть не очень большие, но мне хватало, сауны и тд. Главное для меня было то, что групповые занятия были очень удобно (согласна с Олей - это важно, хочется нагрузки физической после сидячей работы целый день). А там в этом плане было просто замечательно. Сейчас небольшой перерыв, но планирую к зиме опять взять карту. Ценник - порядка 30 тысяч (естественно, постоянные скидки, как и везде, типа за 28 тысяч получаете 4 месяца бесплатно и тд). Думаю к новому году они что-нибудь опять предложат, вот думаю взять. Но взять именно ту карту, по которой можно ходить во все клубы, а не только в тот, где карту брала (очень удобно).

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А сколько у них сейчас годовой абонемент стоит ?

14. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
    У меня кроме 3 ворлд классов ничего рядом нет. Я привыкла что близко очень:)

но вот в другой не походить клуб из тойже сети, только если опять же запатить...

Хотя сейчас карта удобная - Я покупала в прошлом апреле на год и 15 мес заморозки. Со 2 авгусат все морожу:D

15. ~ Оля ~

~ Оля ~ Завсегдатай

31 мар 2011
    595
    Тойота
    порядка 65 кажется... Причем у меня вроде бы самый дешевый клуб из всех клубов сети. В других абонемент дороже...

16. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Я тоже туды хожу, ты мою на парковке с рамками АК не выдел?

17. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Онегин?)
    И вообще только Москва рассматривается? ;)

18. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    Кенгуру на нижегородской :)))

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    по ходу дела, А5 не такая уж и проблемная тачка, если тема фитнесс клубов вызвала более живой интерес нежели "болячки" машины ;)

20. Денис Щербаков

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    Во! для этого тема и мутилась...