Сопесочники! в какие фитнес клубы ходите? Хотелось бы услышать отзывы и тд....может кто то ходит в один и тот же с соклубнем? Помимо прочих активностей-сейчас в "ФизКульт" на Демьяна Бедного. Все навароты на месте и без переплаты за понты.
Ну с этой осени отремонтировали раздевалки и душевые (а так были как в ЧУЖОМ))))) хотя в некоторых местах совок ещё тот, шкафчики оставили из прошлого)) в случае землетрясения в них можно прятаться там сталь миллиметров 6 ни хрена с тобой в них не случиться)))), вода походу хлор, про уголь там не слышали, меня всё устраивает, даже советские бабушки из когорты вахтеров, бассейн 50м народу не много, вода вполне чистая со скидкой на открытый бассейн на 4 из 5 п.с. иногда утки с Москвы реки греться прилетают плывешь а перед лицом утиные лапы думаешь что всё отплавался))))
Там говорят нормально...я перед Физкультом на Д.Бедного ходил в Физкульт на варшавке...там оч хорошо...
Ворлд Класс в Черемушках. Хожу уже 8 лет. Раньше было там лучше - сейчас развели клуб престарелых тетушек Не удобное расписание – вечерами много занятий а-ля пилатес, йога, а хочется нагрузки. В итоге такие занятия могут ввести за дополнительную плату. Карта и так не самая дешевая по сравнению с другими клубами, а еще и такие правила… Для меня сейчас плюс в том, что 3 минуты пешком от дома. Была 1 раз в ФизКульте где-то на Южной по гостевому визиту – было полно народу на пампе и в раздевалке были дикие очереди в душевую. Вот что запомнилось о клубе.
Я несколько лет тоже ходила в Ворлд Класс.. но когда на другой работе работала, все устраивало, кроме ценника конечно.. ценник что-то как-то меня не радовал. Перешла в Зебру (ходила правда только год), зато ходила "по их сети", т.е. как мне удобно - в тот клуб и иду (ну т.е. на групповое занятие не успеваю в клуб тот, что рядом с домом, иду в тот, что ближе к работе) и тд... Бассейны везде есть, пусть не очень большие, но мне хватало, сауны и тд. Главное для меня было то, что групповые занятия были очень удобно (согласна с Олей - это важно, хочется нагрузки физической после сидячей работы целый день). А там в этом плане было просто замечательно. Сейчас небольшой перерыв, но планирую к зиме опять взять карту. Ценник - порядка 30 тысяч (естественно, постоянные скидки, как и везде, типа за 28 тысяч получаете 4 месяца бесплатно и тд). Думаю к новому году они что-нибудь опять предложат, вот думаю взять. Но взять именно ту карту, по которой можно ходить во все клубы, а не только в тот, где карту брала (очень удобно).
У меня кроме 3 ворлд классов ничего рядом нет. Я привыкла что близко очень но вот в другой не походить клуб из тойже сети, только если опять же запатить... Хотя сейчас карта удобная - Я покупала в прошлом апреле на год и 15 мес заморозки. Со 2 авгусат все морожу
порядка 65 кажется... Причем у меня вроде бы самый дешевый клуб из всех клубов сети. В других абонемент дороже...
по ходу дела, А5 не такая уж и проблемная тачка, если тема фитнесс клубов вызвала более живой интерес нежели "болячки" машины