Фитнес в районе Мытищ-Королев

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Mark_Norman, 2 мар 2011.

1. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    Вообщем, все больше надумываю свалить в ближайший пригород в частный дом жить, в квартирах - не мое, а дома у нас только за МКАД. Вот сейчас нашел хороший вариант в районе Мытищи-Королев, все устраивает, и транспортная доступность, и инфраструктура вокруг, и тишина и природа :very_cool: но вот с фитнесом не хотелось бы пролететь, т.к. сейчас хожу в нормальный фитнес с бассейном, двумя видами саун, кучей тренажеров и кардиозон и пр. плюшками. Кто подскажет - в обозначенном мной районе есть приличные фитнес-центры? Без бассейна даже не рассматриваю, т.к. плаваю постоянно и много. Без сауны тоже, т.к. любитель погреться ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SKIR

SKIR Участник форума

23 ноя 2005
    153
    BMW 540 МКПП, Honda VTR SP-2, Yamaha FZ 1-N
    В Королеве точно нет чтоб с басейном, в Щелково есть фитнес с басиком, но ездить долековато минут 20 из Королева если.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    ну да, в щелково далековато.
    да я уже понял, что в том районе с этим дело все глухо ))) ищу альтернативу )))

4. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    в мытищах,недалеко от станции Перловская,фитнес клуб Олимпик.всё есть!

5. Дождь

Дождь Участник форума

1 сен 2011
    235
    1.8T
    если не кажется далеко - в Вешках есть фитнес-клуб Аллигатор (вроде бы), дороговат для области, но вроде как хороший.

6. fink84

fink84 Участник форума

19 июн 2014
    149
    a4 allroad
    Скоро у тц июнь будет бассейн