"Не корысти ради , а хобби для" - сказал бы Отец Федор в этом случае... Хожу в фитнесс зал на Новослободской, "Манго". Может потеет рядом на тренажерах одноклубник, соратник, единомышленник, а я в неведении пребываю. Иной раз вытащит кто нить из под штанги, хочешь сказать - "спасибо друг за полный привод", а он смотрит недоуменно Если есть у кого татуировка форума на правом или левом полупопии - засветитесь Члены иных клубов - добро пожаловать, однако, тоже!! :very_cool:
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... купил годовой в Печатниках, еще не раз уне был, не могу собраться морально!))
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Разовый!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... а я все не решусь никак, только толстею с каждым днем может порекомендуете что-нибудь в районе дмитровка-ленинградка или варшавка.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... я знаю, что на дмитровке тоже есть планета фитнес, но там нет бассейна. стОит 15 000 на пол года. вроде там народа не много, т.к. недавно открыли...собираюсь туда переходить со временем..
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... на год, но бассейна нет. размер определяет стоимость. зал небольшой.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Не могу найти себе какой нить зал в районе динамо ерапорт, со стороны дмитровки только - но хочу чтобы абонемент был дневной и не больше чем на 3 мес. Но у всех мин на полгода - а я не знаю сколько временя я здесь пробуду ..... Может кто владеет сокровенным знанием?
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... а я уже третий догуливаю)))))))))) я обычно с утра бываю надо как нибудь пересечься