Ответ: ФК Быково бросает вызов в сухомятку это как? и во что они играть собрались - поедание хот догов на время?
Ответ: ФК Быково бросает вызов ...целая трибуна "кузьмичей"-механизаторов с семачками, дудками, легким матерком и пивом? и они не будут обижаться на заряды "черно-желтые"?
Ответ: ФК Быково бросает вызов ..мы интеллигентные люди вот Бальмонта мы можем обсудить (в контактной форме)
Ответ: ФК Быково бросает вызов ссылку на их страничку в студию, кстати, кто они такие, в каких турнирах принимали участие, достижения, формат предлагаемой игры, ну и конечено, сколько пиво дадут нам за проверку этих самоуверенных предположений по поводу с крупным счетом да ещё и обыграть? Кстати если они так хорошо играют в одно касание - может они профи? Я вот вообще не знаю команд в мире, чтобы играли в одно касание!
Ответ: ФК Быково бросает вызов не груби, нам же ничего плохого не сказали, ну подумаешь в грош не ставят, так сейчас таких полно, я даже предполагаю что они сельнее нас (ну вдруг, всё может быть, ведь о них ничего не известно, в КФК могут играть или ещё где-нить)! У меня такое впечатление, что Дед от нас чтото утаивает, Дед - я прав?
Ответ: ФК Быково бросает вызов поиграть интересно конечно.если сильный соперник- особо приятно.но последнее слово за нашим руководством.лично я только "за"
Ответ: ФК Быково бросает вызов Ded, скажи им, что у нас предсезонка только началась. Щас на сборах в Испании просматриваем новичков, вернемся в декабре и займемся физикой. Товарники начинам играть в середине января после коммерческого турнира в Израиле :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu зы: если чесно, не наш это уровень
Ответ: ФК Быково бросает вызов сильнее не сильнее, а сыграть надо...можно и по пять раз в неделю тренироваться, а толку от этого не будет...