Председатель попечительского совета футбольного клуба «Динамо» (Москва), глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин сообщил, что переговоры о продаже ФК «Динамо» компании «Нафта-Москва» будут окончены к завершению паузы в чемпионате России по футболу, сообщает агентство РИА Новости. После заседания президентского Совета по физкультуре и спорту Степашин подтвердил факт переговоров о продаже клуба между структурами Алексея Федорычева, которому принадлежит футбольный клуб, и компанией «Нафта-Москва». «Переговоры идут, но пока официально о каком-либо решении я сказать не могу, оно еще не принято. Ситуация в футбольном клубе сейчас такая, что надо что-то решать. До конца перерыва в чемпионате России по футболу решение, конечно же, будет принято», - сказал Сергей Степашин. Напомним, что после девяти туров «Динамо» занимает предпоследнее, 15-е, место в премьер-лиге, набрав всего 6 очков (одна победа, три ничьи, пять поражений). Перерыв в российском первенстве, связанный с чемпионатом мира-2006, продлится до 10 июля, когда состоится очередной тур.
Ответ: ФК "Динамо" продают .... дааа...в Динамо кризис..в шайбе игрокам до сих пор зарплаты выплатить не могут
Ответ: ФК "Динамо" продают .... знакомый Динамит пишет: "...еще еще неясно, продает Федорычев Динаму или нет... но Абрамович вроде как хочет видеть более лояльного к себе президента Динамо.." (с)
Ответ: ФК "Динамо" продают .... Керимов, вероятный будущий президент Динамы (НАФТА) - ставленник Абрамовича. Порто и Спортинг, кстати, это тоже все клубы из "сети" Абрамовича. Так говорят Динамики....
Ответ: ФК "Динамо" продают .... Абрамович пусть лучше с челси колупается - на хрен там Шева уперся - не могу понять
Ответ: ФК "Динамо" продают .... думаешь в лице Шевы купили в Челси "копеечный отстой" и "отыгранный материал"? :rzunimagu
Ответ: ФК "Динамо" продают .... Слушай Антох, ИМХО бред ....... т.к. я неслышал ничего подобного больше неоткого, Динамики то откуда знают, никто незнает, а они знают
Ответ: ФК "Динамо" продают .... Согласен - пресловутая сеть ни с какого боку не уперлась - даже в плане селекции - кого хочешь купить на рынке можно
Ответ: ФК "Динамо" продают .... Дим, лично я ниче не придумываю, спросил у Динамика, который чуть ли не сайт динамовских фанов ведет, он сказал.... наверное он больше в теме-то Динамиковских слухов
Ответ: ФК "Динамо" продают .... б/у оригинал :rzunimagu ИМХО там и так состав нормальный - как бы Реала не вышло - одни мегазвезды - а игры нетути
Ответ: ФК "Динамо" продают .... вот именно, что слухов , им просто кроме как ****еть больше ничего неосталось видимо