Всем привет. По матчу уже много было сказано, так что добавить нечего: проиграли по делу. . А теперь по столкновению Диканя и Кержакова. Диканю просто респект! Как он себя вел после столкновения - делает честь любому! А вообще: почему-то никто не упомянул про то, что судья был ОБЯЗАН фиксировать фол Широкова против Кариоки (был откровенный удар сзади по ногам, а не по мячу)! Если бы это произошло - дальнейшего ничего бы не было. Но, так сложилось, что Спартак после фола на Кариоке на секунду встал и, в результате, Кержаков убежал на рандеву с Диканем. Мог убрать Кержаков ногу (т.е. умышленно ли он пошел в стык с Диканем)? Не берусь судить. Но, что мне показалось странным - как-то быстро он выключился из эпизода: ударил и спокойно побежал вперед, вместо того, чтобы резко остановиться и участвовать в дальнейшем развитии атаки. . Вообщем - Диканю здоровья! Ну, а нам теперь главное не оказаться на 5-8 позиции (что с нашей защитой вполне вероятно может произойти).
через две недели, 16 апреля, будет ровно три года как Валерий Карпин стал ГТ Спартака. 115 матчей: +57=28-30. мячи 192-137 (c)
Кстати, а по поводу дисквалификации Кержакова: что-то мне не верится, что ему дадут 6 матчей. Да и 3 сомнительно. Прям так и видится, как после КДК делается обращение к СМИ: "Мы проанализировали события матча Спартак-Зенит. Злого умысла в действиях Кержакова не найдено. История футболиста кристально чистая ( ). Ввиду всего вышеперечисленного Кержаков наказывается 3-5 матчами условно".
на стадио это лучше видно, чем по ТВ: игры у ФКСМ никакой не поставлено. в центре дыра, фланги, если работают, то через раз. оборона - тут и сказать нечего. три года - одно и тоже.
Это точно, Диканю и нам от дисквы Кержа легче не будет. Здоровья Андрею, все переживаем!!! Охренеть, неужели у нас тааакое терпение?!
чем же это она кристально чистая? нумбер 1. - Пару лет назад вы серьезно травмировали защитника \"Сатурна\" по фамилии Лешняк. И на матч второго круга в Раменское не поехали. Из-за угроз? - Не было никаких угроз. Но ходили слухи, что в Раменском мне лучше не появляться, и Петржела предложил остаться дома - все равно матч ничего не решал. Для меня по сей день загадка, почему из той ситуации раздули скандал. Рядовой эпизод, каких полно в каждой игре. Я тянулся за мячом, Лешняк выскочил из-под меня, и я по инерции заплел ему ноги. То, что он получил тяжелую травму, - несчастный случай. Но договорились до того, что я специально охотился за этим Лешняком! Зачем мне на 10-й минуте при счете 0:0 ломать игрока, которого видел первый раз в жизни? - Больше не пересекались? - В следующем сезоне играл против него. Протянул руку - он не пожал. Его право. Я перед собой честен. (с) http://sport.rambler.ru/news/football/568029735.html нумбер 2. так что рецидивист ))
Ну, я не зря поставил смайлик в скобках. Для нас он может и рецидивист, а для КДК, небось - сама невинность .
про эпизод со словенией не согласен - любой нап попытался бы проткнуть мяч, там был шанс и велик бы так сделал по моменту с диканем - есть все же ощущение, что пытался влево ногу уводить просто из чувства собственного самосохранения (колено могло тоже вылететь напрочь), но не успел из-за скорости и маленького расстояния просто бесят 2ные стандарты - уверен, ничего ему не будет, но главное чтоб с диканем все нормально было, на волосок от смерти или инвалидности был, мне кажется ну а протест все же нужно подавать - как-то надо же показывать всем лицемерие профурсетки с его прихвостнями. вода камень точит
вот это и есть ключевое. а. кстати. Сергей Хусаинов: В эпизоде с травмой Диканя виноват арбитр - Значительная часть вины за травму Диканя, к сожалению, лежит на главном арбитре матча Максиме Лаюшкине, - считает Хусаинов. - За пару секунд до рокового столкновения зенитовцы отобрали мяч в центре поля у Кариоки. Отобрали с нарушением правил. Лаюшкин находился довольно далеко от эпизода, но там все происходило как на ладони – Широков доставал мяч через ногу Кариоки. И хоть говорят всегда: профессионалы должны играть до свистка, при таком очевидном нарушении правил спартаковцы на секунду расслабились. Однако судья игру не остановил, последовал заброс на Кержакова – и стык, обернувшийся травмой. Более того, Лаюшкин должен был зафиксировать фол со стороны Кержакова – тем более дело происходило в штрафной площадке, а не в центре поля, как, например, во время столкновения Веллитона и Акинфеева. Не я один и не в первый раз замечаю: арбитры, особенно московские арбитры ФИФА, при работе на матчах «Зенита» ведут себя слишком нервозно. Потому что знают: стоит не понравиться Спаллетти, которого Роберто Розетти как-то назвал «одним из лучших тренеров мира», и судить «Зенит» ты больше не будешь. Как это случилось с Игорем Егоровым. И хорошо, если только «Зенит». (с)
парни, если по чесноку, то Керж, конечно не спецом Диканя ударил, момент один в один как в ситуации с Габулов-Велик, все разговоры, что мог уйти в сторону, перепрыгнуть и тп - домыслы, хer его знает, как там в динамике все это происходило. . видео с его эпизодом в матче со Словенией, тоже не показатель, том он играл эпизод "до конца" - пытался протолкнуть мяч, за что получил по голове... . по игре, в очередной раз не хочется ничего писать.
да, но именно эпизод Габулов - Велик стал первым звеном истерики "Велик - убийца вратарей". примером со Словенией и Сатурном я лишь показал: факты всегда можно представить так, как это нужно. И пропиарить на их основании те выводы, которые нужно внедрить в сознание масс.
хрен с ним с 4Б более актуальны два других вопроса: - как и с помощью чего Волера собирается решать турнирные задачи после травмы Диканя, листопада карт и полнейшей деградации игры. - и когда он наконец покинет пост ГТ.
двойные стандарты... я забыл еще написать, про те слова, которые ты в архивах нарыл (Керж дает вью после матча с динамой), чего же он тогда не был столькатегоричен в субботу. прав, конечно.