Статус темы:
Закрыта.

ФК Спартак Москва II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 18 авг 2011.

1. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    И странно ещё что судья - Элтон Джон пеналь не назначил за это:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    у них так принято))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Всем привет.
    По матчу уже много было сказано, так что добавить нечего: проиграли по делу.
    .
    А теперь по столкновению Диканя и Кержакова. Диканю просто респект! Как он себя вел после столкновения - делает честь любому! А вообще: почему-то никто не упомянул про то, что судья был ОБЯЗАН фиксировать фол Широкова против Кариоки (был откровенный удар сзади по ногам, а не по мячу)! Если бы это произошло - дальнейшего ничего бы не было. Но, так сложилось, что Спартак после фола на Кариоке на секунду встал и, в результате, Кержаков убежал на рандеву с Диканем. Мог убрать Кержаков ногу (т.е. умышленно ли он пошел в стык с Диканем)? Не берусь судить. Но, что мне показалось странным - как-то быстро он выключился из эпизода: ударил и спокойно побежал вперед, вместо того, чтобы резко остановиться и участвовать в дальнейшем развитии атаки.
    .
    Вообщем - Диканю здоровья! Ну, а нам теперь главное не оказаться на 5-8 позиции (что с нашей защитой вполне вероятно может произойти).

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    через две недели, 16 апреля, будет ровно три года как Валерий Карпин стал ГТ Спартака.
    115 матчей: +57=28-30. мячи 192-137 (c)

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    а что, не плохой результат...):thumbup:

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, а по поводу дисквалификации Кержакова: что-то мне не верится, что ему дадут 6 матчей. Да и 3 сомнительно. Прям так и видится, как после КДК делается обращение к СМИ: "Мы проанализировали события матча Спартак-Зенит. Злого умысла в действиях Кержакова не найдено. История футболиста кристально чистая ( :) ). Ввиду всего вышеперечисленного Кержаков наказывается 3-5 матчами условно".

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    на стадио это лучше видно, чем по ТВ: игры у ФКСМ никакой не поставлено.

в центре дыра, фланги, если работают, то через раз. оборона - тут и сказать нечего.

три года - одно и тоже.

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Это точно, Диканю и нам от дисквы Кержа легче не будет. Здоровья Андрею, все переживаем!!!
    Охренеть, неужели у нас тааакое терпение?!

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чем же это она кристально чистая?
    нумбер 1.

- Пару лет назад вы серьезно травмировали защитника \"Сатурна\" по фамилии Лешняк. И на матч второго круга в Раменское не поехали. Из-за угроз?

- Не было никаких угроз. Но ходили слухи, что в Раменском мне лучше не появляться, и Петржела предложил остаться дома - все равно матч ничего не решал. Для меня по сей день загадка, почему из той ситуации раздули скандал. Рядовой эпизод, каких полно в каждой игре. Я тянулся за мячом, Лешняк выскочил из-под меня, и я по инерции заплел ему ноги. То, что он получил тяжелую травму, - несчастный случай. Но договорились до того, что я специально охотился за этим Лешняком! Зачем мне на 10-й минуте при счете 0:0 ломать игрока, которого видел первый раз в жизни?

- Больше не пересекались?

- В следующем сезоне играл против него. Протянул руку - он не пожал. Его право. Я перед собой честен.
    (с) http://sport.rambler.ru/news/football/568029735.html

нумбер 2.

так что рецидивист :)))

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, я не зря поставил смайлик в скобках. Для нас он может и рецидивист, а для КДК, небось - сама невинность :).

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #2351 alexela, 2 апр 2012
    Последнее редактирование: 2 апр 2012
    +мильон

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    снова + мильон

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    про эпизод со словенией не согласен - любой нап попытался бы проткнуть мяч, там был шанс
    и велик бы так сделал
    по моменту с диканем - есть все же ощущение, что пытался влево ногу уводить просто из чувства собственного самосохранения (колено могло тоже вылететь напрочь), но не успел из-за скорости и маленького расстояния

просто бесят 2ные стандарты - уверен, ничего ему не будет, но главное чтоб с диканем все нормально было, на волосок от смерти или инвалидности был, мне кажется
    ну а протест все же нужно подавать - как-то надо же показывать всем лицемерие профурсетки с его прихвостнями. вода камень точит

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот это и есть ключевое.

а. кстати.

Сергей Хусаинов: В эпизоде с травмой Диканя виноват арбитр

- Значительная часть вины за травму Диканя, к сожалению, лежит на главном арбитре матча Максиме Лаюшкине, - считает Хусаинов. - За пару секунд до рокового столкновения зенитовцы отобрали мяч в центре поля у Кариоки. Отобрали с нарушением правил. Лаюшкин находился довольно далеко от эпизода, но там все происходило как на ладони – Широков доставал мяч через ногу Кариоки. И хоть говорят всегда: профессионалы должны играть до свистка, при таком очевидном нарушении правил спартаковцы на секунду расслабились. Однако судья игру не остановил, последовал заброс на Кержакова – и стык, обернувшийся травмой. Более того, Лаюшкин должен был зафиксировать фол со стороны Кержакова – тем более дело происходило в штрафной площадке, а не в центре поля, как, например, во время столкновения Веллитона и Акинфеева.

Не я один и не в первый раз замечаю: арбитры, особенно московские арбитры ФИФА, при работе на матчах «Зенита» ведут себя слишком нервозно. Потому что знают: стоит не понравиться Спаллетти, которого Роберто Розетти как-то назвал «одним из лучших тренеров мира», и судить «Зенит» ты больше не будешь. Как это случилось с Игорем Егоровым. И хорошо, если только «Зенит». (с)

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    парни, если по чесноку, то Керж, конечно не спецом Диканя ударил, момент один в один как в ситуации с Габулов-Велик, все разговоры, что мог уйти в сторону, перепрыгнуть и тп - домыслы, хer его знает, как там в динамике все это происходило.
    .
    видео с его эпизодом в матче со Словенией, тоже не показатель, том он играл эпизод "до конца" - пытался протолкнуть мяч, за что получил по голове...
    .
    по игре, в очередной раз не хочется ничего писать.

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Камрад :thumbup:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да, но именно эпизод Габулов - Велик стал первым звеном истерики "Велик - убийца вратарей".

примером со Словенией и Сатурном я лишь показал: факты всегда можно представить так, как это нужно. И пропиарить на их основании те выводы, которые нужно внедрить в сознание масс.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    хрен с ним с 4Б

более актуальны два других вопроса:

- как и с помощью чего Волера собирается решать турнирные задачи после травмы Диканя, листопада карт и полнейшей деградации игры.

- и когда он наконец покинет пост ГТ.

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    двойные стандарты... я забыл еще написать, про те слова, которые ты в архивах нарыл (Керж дает вью после матча с динамой), чего же он тогда не был столькатегоричен в субботу.
    прав, конечно.

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    родри - наше фсе :)
    Валера, верим!
    .
    Коллега, как-то так :)